sauna blues

2022.04.17

【カルテット】

昨日は天然温泉とサウナを存分に楽しんで山上のコテージにて一泊🏡(昨日のサ活は後ほど投稿予定)
朝の空気が冷たく澄み切っていて、たまに家以外の都会から離れた場所で非日常を感じることは大切だと改めて実感。

今日は今回の大本命である薪サウナ小屋へ行って参りました🔥
200円で水着レンタルして軽く準備してちょっと下ると間も無く発見。
大自然に囲まれて2月のかるまる以来の薪サウナが体験出来るのかと想像するだけでスプラッシュ寸前。

■サ室
薪のパチパチ燃える音。かるまる程ではないけど燻る香り。
熱の感じ方がやはり独特。イイぜ…
そしてサウナー弟によるセルフロウリュ(基本的にセルフロウリュはやりたい人いれば任せる派)🌿
強烈な鳴りでストーンが蒸発音を奏でる。ストーン山積みでパワーはかるまる以上かも?
ロウリュかけ放題って書いてたけど一回で十分熱い!悪魔的!
セルフアウフグースやるなら火傷ご注意🤭

黙浴を守らない他グループの女子に制裁の如くロウリュで退出させる弟の鬼畜ドSっぷりが際立つパワフルサウナ小屋でした。笑

■水風呂
川。そのまんま川。
スリッパでほとりまで歩いてポイント見つけたらそのまま頭からダイブ!
瞬時に冷える!最高に気持ち良い!!
普段の潜水禁止マナーとか水風呂の概念が瞬時に流され、身体とスリッパまでトブ寸前でした…

■外気浴
インフィニティチェア含め8脚ほど休憩椅子有り。
燃ゆる薪、滝の音、鳥のさえずり、揺れる緑の木々。
大自然のカルテットに包まれ深い無重力空間に落ちるのでした。

絶対また来たい!!
次回はメンバー集めて貸切希望。可能ならアロマ水持ち込みたいくらい。支配人、スタッフさんのホスピタリティも高いし本当大好き。
3セット心ゆくまで楽しみ、サウナ後天然温泉で癒され♨️
サ飯はストライク軒でパーフェクトスプラッシュと!👏

sauna bluesさんの二ノ丸温泉のサ活写真

昭和レトロラーメン

キレと優しさの絶妙なバランス。後半胡椒ブーストで3150💪🏻細麺がよく合う!

2022.04.17 20:33
こんばんは なかなか行けないけど サウナ小屋行ってみたいですねー😀 ロウリュで撃退のくだり 👍です。🤩
2022.04.18 12:47

ビギナーさん、こんにちは😃なかなか遠方なので難しいかと思いますがサウナ小屋是非体験していただきたいです🔥お喋りする度に無言ロウリュで撃退していくのが見てて面白かったです🤣
2022.04.17 22:18
sauna bluesさん、こんばんは🙋またまたすんごいイイとこイッちゃってますねー🤩コテージにて一泊…って冒頭からヤられちゃいましたよー😰(笑)ほんと非日常を味わえてる感が伝わるサイコーサ活ですね😉👍️
2022.04.18 12:49
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、こんにちは🙋‍♀️なかなか遠いですがここは最高の非日常感を味わえる「フィンランドin和歌山」でした🌿✨コテージ宿泊で気分はFFでした 笑
2022.04.18 22:21
sauna blues sauna bluesさんに11ギフトントゥ

bluesさん、おざっす😆サウナ小屋最高ですよね!弟さんのSロウリュ、ナイスです👍パーフェクトスプラッシュと!師匠も喜んでいると思います。サ活を読みながら、カルテットを全身でまた浴びたくなってきました😊
2022.04.18 23:30
なっごさんのコメントに返信

なっごさん、おざすー😆サウナ小屋極上の体験でした!弟は元DTYのFさんばりのSっぷり発揮してました(笑)きっと師匠も喜んで今夜もどこかの街でスプラッシュしてるはずですね。溺れそうになる滝からの外気浴…また行きたいです😆