ゼクロス

2020.09.28

最近サ活書くのずっとサボってたしたまには書きますか!
旭湯とかふろ国とか近所に行ってたけどどうせ非公開アカウントになってるしなこれな~~とか思ってサボってましたゲッヘッヘ!
でももしかしたらツイーターの方で見てる人とかが心待ちにしている可能性があるのでたまには書きますよ~~たまには!

今日はね、風もあったし天気も良いし気温も程よい感じだったのでね、サウナ日和じゃん!!と思ってね、外気浴できるとこがいいな~~そういえばこの前運悪く定休日でユー鶴行きそびれたな~~ってことで2度目の正直ユー鶴にライド!!!!
実はレインボー本八幡でロウリュの日だな、とかちょっと思ったんですけどね、チラー直ったら行きたいね……ね。パネッパも好きだけどやっぱりね、たまにね、極大消滅波みたいなのくらいたくなっちゃうんですね……ね、またそのうちね!

あそこの鶴見3施設の中だとやっぱりね、サウナ水風呂したいときはユー鶴が一番いいですねえ!
RAKUSPAは岩盤浴とかマンガ読んで一日ゴロゴロ特化型、ふろ国は言わずもがなイベント特化型、ユー鶴はサウナ水風呂が尖っている……という気がしますな!個人的な好みを言えばサ飯はふろ国が一番好き。でもどこも美味しいのでこれは好みな気がする。

しかしさすがのサウナのセッティング、そして今日もキンキンの水風呂!1セット目からキマってしまった……空を見上げるとヨコヤマ ユーランドの文字がグルグル回っている、ありがとうヨコヤマさん……。
ここはサウニングの合間に寝湯とかぬる湯とか挟めるのがまた嬉しいですわいねえ!ありがとうヨコヤマさん!
ここってヨコヤマさんが作ったからヨコヤマ・ユーランドなんですか???(わかってない

4セット+お昼寝挟んで+3セットの計7セット!
ところでお昼寝するとき巨大スクリーンのテレビがうるさいなと思ったらあんまり音がない方のちゃんとしたレストルームがあったのを見逃していましたオォン……階段左手の折り返した位置にレストルームがある、次回の俺よ見逃すな。
サ飯はサウナ猫さんが食ってた気がするカルビクッパ!ちょうどいいピリ辛で美味しゅうございました!ではまた次回!

ゼクロスさんのヨコヤマ・ユーランド鶴見のサ活写真

2020.09.29 08:28
ゼクロス ゼクロスさんに37ギフトントゥ

なんか別人みたいだな〜。どうしたのよこんなマジメになってしまって。、。
2020.09.29 08:39
ゼクロス ゼクロスさんに37ギフトントゥ

カルビクッパは私じゃないです😀 月曜か火曜に旭湯でオロイオ飲んでるのがいたら私です。声かけてください(^_^ゞ
2020.09.29 08:56
その通りで、横山さんが作ったからヨコヤマ・ユーランドです。横山家は何かと有名なので、ぐぐると良い話も悪い話も出てきます。
2020.09.29 12:20
どうも!どうも!!久しぶりにサ活を書くと書き方を忘れる説、あります!!そしてサウナ猫さん人違いスマヌ……誰だったかな?でも活動範囲ほぼ同じなのでいつか会えそうw横山さん、調べてみよ!!