まろちゃん

2025.02.11

スタンプカードによると、3カ月ぶりの訪問。知らぬ間に480円に値下げしてました。休日の昼下がりですが、洗い場もサ室も混雑してなくて快適。(天気悪いから?)
全身洗ってヒノキ風呂に入ると、浴槽の床板がすごい段差でガタガタしてる。うっすら外も見えるし、お湯は熱すぎなくてサウナ前の湯通しとして気に入ってたのに、なんだか落ち着かなくてさっさと出てしまった🤔釘もますます露出してるし、少し値上げしてもいいから、安心して入れるように直してほしいな。
サ室はドライながらも広くて落ち着いて過ごせる。2時間ドラマを観つつ、汗が出るまで待って、水風呂へ。水風呂は毎回1人占め🥰17℃の優しい羽衣に包まれ、静かな水面を見つめてクールダウン。休憩イスでは外から入る日差しと、湯けむり越しの雪景色にうっとりしました。4セットして終了。

いっこうに再開する様子のないレストランや、傷みっぱなしの設備、そして値下げとくれば色々心配してしまいますが、天井が高くて広い浴室、パワフルなストーブと広いサ室、かけ流しの水風呂はいずれも贅沢なつくりで、存続のためにも足繁く通わなくちゃ!と思いました。

2025.02.11 21:08
まろちゃん まろちゃんさんに5ギフトントゥ

色々修繕されてないのをみると経営状態が心配になりますよね💧 それこそクラファンとかで募れないものなのかな?
2025.02.11 21:19
けたぽんさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます🙂 おっしゃる通り、クラファン立ち上げてくれたら、結構あつまりそうですよね。色々直して、せっかくの広いサ室だから、ストーブも替えて、アウフグースとか始めてくれないかなとか、妄想しちゃいました🤩
2025.02.11 21:30
まろちゃんさんのコメントに返信

ホントそれ! あんな広い施設なんだから是非とも起死回生の大改修やって欲しいですねー!
返信1件をすべて見る