アジアンリゾートスパ シーレ
温浴施設 - 広島県 安芸郡坂町
温浴施設 - 広島県 安芸郡坂町
びっくりドンキーでサ前飯をとってからの~21時着。雪もチラホラしとるけ、さむ~💦。
炭酸泉10分入ってあったまって塩サウナに。
ちょっとしたら、2人組のおば様たちがわちゃわちゃしつつ入って来るなりお互いの体にじゃりじゃりざりざりざばざばと塩をぬりたくっていた😱サ室内にある、塩サウナの入り方読んでみてや❗特に3番❗「すぐに塩は塗らず少し汗ばんできたら塩を優しく塗ります」とか書いてないか?💦と、心の中で叫んだ💦が💦、、なんと💦おば様が、「背中に塩塗ってあげよか?」とあたしにパスを回してきた💦ヒィー(>ω<ノ)ノあたしは「いえ💧もうちょっとしてから塗るけん大丈夫です」という「す」をいう間もなく💦おば様があたしの背中に容赦なくザバザバと塩をかけ、ざりざりじゃりじゃりと、、、マッサージという名の拷問を、、、😭あまりのいたさに「く~(T-T)」というとおば様は「いとうないよ、きもちよくなるけ~」って💧涙目であたしは「あ、ありがとうございます、、」とお礼を言っときました💧
かちかち山のタヌキの気分ではじまる塩サウナじゃった💦(意味わかるかなぁ、、、)
てか❗おば様たちは5分もしないうちに撤収して行った💧は?、、、ただのイタズラ?ドッキリ?モニタリングかなんかですか?、、、あとは、またほぼ貸切の塩サウナじゃった。高温サウナも貸切じゃった😁
炭酸泉10分
かちかち山塩サウナ15分
水風呂10秒
外気浴デッキチェアで2分
かけ流し天然温泉5分
まったり塩サウナ15分
水風呂10秒
畳外気浴1分
高温サウナ8分
シャワー
おば様達は仕込みじゃったんかいね(^_^;)背中ヤケドしちゃいました?(笑)シーレの塩は粗かった気がするから確かに拷問じゃ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
とんだ拷問にあったんじゃね😱かわいそうに…💧