地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 広島県 尾道市
2024.03.04
代休取れたけ、ちょっと遠出🚗³₃ オシャレランチ と サ活 よい休みになった。 こちらは、女湯サウナは塩サウナと薬草サウナ 薬草サウナ、もうちょいスチームモクモクなって欲しいなぁ😊 薬草サウナ人気なくて貸切状態 露天風呂は人気で賑わってました
レストラン尾道レスポワール ドゥ カフェ
昔っから美味しいとこ
朝コメ見て、aaveさんとあたしが、階段ぐるぐる落ちて中身入れ替わったの想像して、1人で吹いたわ笑笑。中身入れ替わってaaveさん急に広島弁でガラ悪くなるけどyomenueさんとめっちゃイチャイチャ仲良しなる。みたいな😁
ギャハハ😂! 広みーさん! 階段ゴロゴロは小林聡美の"転校生"だと思うでがんす🤣🤣 大林監督の尾道三部作ですね🎥 yomenueさん "さびしんぼう"だからなぁ(笑) これでも結構仲いいんですよ😁 たまにブチ切れられまずケド💦
ありゃ😅ラブラブaave家じゃったんか💦こりゃしんずれいいたすますた<(_ _)>三部作しっとるとは、、、なかなかaaveさんいいじゃん😊5ポイントアップ(何の?笑)
桜、塩しゃとわかったん!すげーな👏さすがっす😊薬草サウナ苦手なんかぁー、、、無敵なテテちゃんにも苦手なもんがあるとは笑笑、、、こりゃしんずれいいたすますた<(_ _)>
あと2周なんかじゃたりんけん😁最近ニンニクばっかりたべよるけん、加齢臭とニンニク臭の良い香りなあたしよ😊ようわかっとるね😁