塩屋天然温泉 ほの湯楽々園
温浴施設 - 広島県 広島市
温浴施設 - 広島県 広島市
「ラクラクホノル?」
って事で、会社に夫を迎えに行き、
途中腹ごしらえしてからの~
ほの湯
日曜日夜でもお客さん多いな💦
女湯は黙浴じゃったけど、男湯は若者たちがやかましかったらしい、、、
夫がまた会社戻って仕事するいうので、
サクサクっと4セット
したら
そそくさと帰りました、、、
サ飯の麻婆豆腐、めちゃ美味しかった~😍
辛くないじゃんと思ってたらあとからビリビリきたけんね~💦💦💦
是非
おすすめ😊
またも~あたし打ち間違えたんか思ったわ笑。桃さんの老眼のせいじゃったとは😜
こないだ司馬であんかけ焼きそば食べた記憶が…麻婆豆腐がうまい店って書いてあったね☺今度食べたいな
ゆらりんありがトントゥ( *´︶`*)辛いもの好きならもっと辛い方がえんかもね😄旨辛じゃったよ~😊瀬野川にもあるみたいじゃけ、どっちかに行ってみて☺️
ほの湯楽々園から車で5分とこにあるけ、是非いってみて😊めっちゃ辛いのがいいなら辛くしてください言うたらいいかも😄
機会があったら行ってみるよ😊でも‥💧ちょっととーいな😅
うん😊サウナチャンスとマーボーチャンスあれば是非😄
ワニちゃんいつも木に登らせるようなコメありがとう😊夫は「家庭内の上司が一番怖い」という位じゃけどんな夫婦やら😅麻婆豆腐って、何じゃろね、食べたい思ったら止まらん笑。でも家で作って食べても納得せん(料理の腕の問題じゃろけど)中毒性高いよね笑
サライさんあったかいコメありがとう~😊夫をこき使ってるばかりの鬼嫁じゃよ😅サライさんならプロ級の中華作るんじゃろなぁ~😍
粒山椒~なかなかやりますのぅ😄結構ビリビリきとるけ、これ以上じゃと感電死みたいになるかも😱広島の辛いつけ麺もおすすめじゃよ👍大辛とか無理じゃけど笑
辛いつけ麺😁辛いつけ麺の元みたいなのを買ったけど 本物??見た事なかったかも名店とかあるのかなー あー調べてみよーっと🤗
ラ活ならぬつけ活(なんか違うか笑)話はつきんな😊広島のあちこちにあるし、スーパーやコンビニにも「広島つけ麺」てあるんよ、あたしのおすすめは「新華園」いうとこで、超辛い💦でもカウンターの前には店員さん、席の後ろには待ちのお客さん、で早く食べんといけんし残せんし辛いし、もー変な汗でるけど、旨し(説得力ないな😅)
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊私も変な汗💦かきたーい😝新華園調べて見ます😁後からのプレッシャーかー ハードル高そうですねー でも、楽しみが増えました🤗
本店はクセ強らしいので矢賀支店あたりをおすすめします😆ぜひ😉