ゆ~ぽっぽ
温浴施設 - 広島県 広島市
温浴施設 - 広島県 広島市
夕方、、、「明日明後日研修休みじゃけ、今日実家帰ればえかった💧」と娘からLINEが、、、
あたし、即「迎えいこか?サ活する?」と返信✨✨
娘「すぐ準備する!」
という事で、
娘を迎えに行き、サウナいく途中夜桜🌸みながら花見弁当でも食べようか、、、
と思ってたら、道中、なかなかいい花見スポットなくて、残念な事にゆ~ぽっぽの駐車場の狭い車中で親子3人弁当をつつき、ノンアルのんで軍隊のような研修の話を聞きぐーじゃぱーじゃしてからの~サ活
ワニ子🐊さんおすすめの、紫シャンプーデビューとあって、ワクワクな娘😁
黄色みがつよい茶髪の娘の為にAmazonで購入。栗色っぽく染めたのが落ちにくくなるといいな。いいのを教えてくれてありがとう☺️ワニちゃん☺️「ワニ🐊ねーさんありがとう」というてた😍
サ室は、初めは6名くらいだったけど、みなさん黙サ活だし、2.3.4セット目はほぼ2人でゆっくりできた😊
男湯は5人くらいのちびっ子が、ワイワイワイワイサ室を出たり入ったりして、全然落ち着かんかったらしい💧
高温サウナ8分×4
水風呂30秒(わりとぬるめかな)
外気浴デッキチェア5分×4
薬湯10分
ゆ~ぽっぽは、なんか、どの浴槽も湯量たっぷりな感じで好きじゃわぁ~🥰
外気浴花見!!できるとこあるんですか?い~なぁ~😊夢のようじゃ笑。花冷えあるから、桜に見とれすぎて湯冷めしないようにね☺️
あ💦雑談てこと💦あーだこうだみたいな😅
ありがとう🥰ここは、施設ちょっぴり古いんじゃけどお湯がたっぷりでいいとこなんよ~😁ムラシャン、度肝をぬく色!笑😳でもいいの教えて貰ってほんま感謝感謝<(_ _)>ありがとう☺️あたしも使ってる(白髪ぞめの悪目立ちキラキラ髪にいいらしい)