あき

2023.10.29

今日は友人から1500円で入れると教えてもらえたので、金沢から2人で行きました。
サウナ施設は2つあり、なかなか暑く良いサウナでした。

外の水風呂前にシャワーがあり、こちらの水が天然水なので飲めます。とても冷たく美味しいです。

ただ、今の時期はカメムシが大量発生しているので、水風呂やサウナ前、休憩施設や椅子にもたくさんいるので、それが我慢できれば良いサウナなのかな、と思います。

たまたまですが、サウナイキタイの石川県のサウナーの方にも初めてお会いし、お話することが出来たのが良かったです。
また機会があれば、サウナの会したいですね!

あきさんのSAUNA HAKUSAN(サウナはくさん)のサ活写真

2023.10.29 20:20
一緒に 楽しませて頂いた内の一人です(笑)☺️...色々 お話して頂きありがとうございました🙇‍♂️...最初 カメムシの多さには引いちゃいましたけど 恐ろしい事に カメムシに慣れてしまったのか🤣楽しく過ごせました✌️また 春先にでも お会いできたら いいですね🤩
2023.10.29 21:21
どらさんのコメントに返信

返信ありがとうございます😊 たまたまですが、サウナ好きの方々とお会いできとても嬉しかったです! またどこかのサウナ施設でお会いできればと思います。 新しいサウナ施設や石川県の近場のサウナによく出没しますので、またこちらからも声掛けさせていただきます😆🎊
2023.10.30 23:13
おじさんたちのお話にお付き合いいただきありがとうございました🙇‍♂️ どうもサウナ好きな若者を見るといろいろお話ししたくなっちゃいます。 この時期はカメムシ多かったですね😂 次回はノーカメムシの時期に😊 また見かけたらお声かけくださいね。