ぽかぽか温泉ホテル
ホテル・旅館 - 秋田県 大館市
ホテル・旅館 - 秋田県 大館市
4日連続で朝から雪かきに勤しんだ土曜日、思い直してぽか泉でサ活。
対レンジャーズ2戦目、先発投手はダスティン・メイ#85、前半は、
投球回数 2回2/3
失点 0
奪三振 1
昨日までの成績を整理すると、
2025シーズン成績
SO(奪三振) 17
SO/9(奪三振率) 7.78
QS(クオリティスタート) 1
W/L(勝敗) 0-1
※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。
昨夜は久々の金夜家呑み🍺でノーサウナ😢
朝起きて、雪に埋もれたペットボトルの沼館秘伝水で水分補給しながら、休日なので少しだけ丁寧に雪かきしてると、外に出てきた相方が「風呂行くよ~」と車のキーを持って来た😵
車のエンジンをかけ、家に入って汗だくの下着を着替えてぽか泉へ🚓💨
途中、朝ラー開店間際の織しげの10人ほどの行列を眺めながらの道中、相方から「9時30分に迎えに来て~」と言われたが、朝飯食ってからだと時間が足りない😲
そこで「吉野家、混んでるねぇ」と言葉巧みに「じゃあ、9時45分で」と貴重な15分を捻り出す⚡
相方をぽか泉で降ろし吉野家で朝飯、食べながら沼館でなくぽか泉に行けばもっと時間をサ活に回せることに気づいてしまう👌
そんなこんなで現着8時25分。
入り口から出てきた昨日のお昼を食べたお店のご夫婦に先ずはご挨拶🙇♀️⤵️
脱衣所で貴重品をロッカー#17に収め浴室へ💨
今日明日、大館市内で開催のアメッコ市のせいか、随分と空いている👀‼️
洗体、プレヒートのあとの1セット目、ぽか泉では珍しく81度、ソロでのスタート✨
その後も混み合うこともなく、最後にサ室を出たのは9時37分という綱渡りの2セット半🔥
脱衣所からロビーに出ると9時44分、ギリギリセーフも、相方からなんで居るの?って顔でびっくりされました😅
さて、休日も2度目のサ活はあるのか⁉️
まいどサンクスモニカです❤️
時間のやりくりのさまが浮かびます😂ポカ泉で1セット➕流石です ʅ(◞‿◟)ʃ
ありがトントゥです❤️ 作戦成功😅
広東麺すごく美味しそうです🤤 この時間に見てしまうと余計に…
ありがトントゥです❤️ 寒いとどうしてもあんかけ系のラーメン🍜ですよね😅
お返事ありがとうございます◎ あんかけってだけで豪勢に感じますし野菜たっぷりなのでヘルシーで良いですよね🤤