SNSサウナー

2024.08.11

リアルな大谷さん、昨日は特大の35号を放ったが、今日はノーヒットに終わった日曜日、久々のユップラでサ活。

サウナ野球盤では、ここまで5勝3敗の同地区ライバルのパドレスとの2連戦。
対パドレス9戦目、先発投手はタイラー・グラスノー#31、前半は、
投球回数 2回
失点 0
奪三振 0

※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。

相方は息子と一緒に実家に行ってくるとのことで、リアルな大谷さんの試合を一人でゆっくりと観戦😲
オールスターで先発した注目ルーキー、スキーンズとの対戦👀
チームとしては、この好投手から4得点をもぎ取ったが、大谷さんはファーストゴロ、三振、三振と完璧に抑え込まれた😢
投手が交代し、第4打席が回ってくる7回裏、8番キーマイヤーがヒットから盗塁、9番アーメッドがライト前ヒット、ノーアウト1、3塁のチャンスで大谷さんかと思ったら、ライトからホームへの返球の隙をついてアーメッドが2塁へ😱
本来ならナイス走塁だが、これだと大谷さんは敬遠されてしまう🌊
結局、この回ドジャースはノーアウト満塁から得点できず😢🌊
余計なことをしやがってである😅
同地区のパドレス、ダイヤモンドバックスが凄い勢いでドジャースに迫ってきてるので、今日はドジャースの勝ちを素直に喜ぶことにする✨
まあ、どうでもいい話。

そんなこんなで、煮干中華あさりでサ前飯と思ったが、13時を過ぎてるのに想定をはるかに越える大行列で断念からの現着13時40分。
いつになく駐車場が混んでいる😆
この時期特有のファミリー利用で、浴室内は賑やか✨
ふと風呂籠を見ると、自分の洗体用のタオルを入れたつもりが、隣に掛かっていた相方のものが入ってる😱
当然、集中力は散漫、自分より先に相方が帰ってきたらヤバいと思い、サクッと2セット🔥
インフィニティ水風呂に先客がいて、2セット目は入れなかったのは残念だったが、露天風呂にお湯が注がれる音と蝉の鳴き声のハーモニーを聴きながらので外気浴は気持ちいがったす☀️

自分が帰宅して5分もしないうちに相方も帰宅👀
相方のタオルを使ったことはバレずにセーフ😅
後で「垢擦りタオル、そろそろ限界なんだよね」というと「隣に掛かってるタオル、もう使ってないからあんたにあげる」とのこと😆
心配して損した気分😅

それはそうと、ユップラの休館日、ご注意くださいね✨

SNSサウナーさんのたしろ温泉ユップラのサ活写真

ドライブイン虎屋

みそラーメン 800円

サ前飯 代案とはいえ、意外にイケてるお味とボリューム😆 ホルモン定食800円も気になった😅

• 水風呂温度 30℃,19℃

2024.08.11 20:43
SNSサウナー SNSサウナーさんに5ギフトントゥ

2024.08.12 03:39
秒の男さんのコメントに返信

まいどサンクスモニカです❤️
2024.08.12 06:55
サ活読みながらドキドキ💓してましたが、一件落着だったようで安心しました😮‍💨
2024.08.12 22:32

自分のなかでは、サスペンスドラマ並みの展開でした😅