むぎ

2024.08.18

【きとろんさん一周年記念】

一周年おめでとうございます!
イベント盛りだくさんだったので、家族揃ってきとろんさんへイン!

もちろん私の目的は、モンスーン赤野さんとレスキューモトさんのアウフグースイベントで、サウナ好きの次女は13時からの🐇さんのアウフグースを目当てにしてきました🚗

きとろんではひまわり温泉の熱波師でっしーさんやオスパーの熱波師サウカルチャーROMさんと偶然偶然。
オスパーの常連サウナーさんもちらほらと‥

時間前にサウナーさん達に紛れて並んでいたところ、赤野さんがすれ違い際に「あ、ムギさん」と声をかけてくれまして、初めてお会いできたのに気づいてくれて嬉しかったー

例えるなら学生の頃の登校中にパン咥えながら、見通しの悪い交差点に差し掛かった時に出会い頭で異性とぶつかってしまって、思わず美形でトゥンクしてしまうというシチュエーションです。
爽やか素敵好青年。

そしてアウフグースも爽やか。
滑らかな動きでしなやか。
かっこいい。
生ローズマリーと生ラベンダーの香りからケロキューゲル、最後はゆずミントキューゲル🍊
素敵な時間をありがとうございました!

その30分後にはセルフロウリュサウナ室でモトさんのアウフグースを堪能。
生ローズマリーとラベンダーが良き🪻
香りに棘がなく柔らかく香ることができ、心地よい温度管理と気持ちの良い風で大満足🙆
勉強なります。

最後は15時からモトさんのアウフグース
しっかり余裕を持って楽しませてもらうため、最下段でスタンバイ!
モトさんの力強くも滑らかなアウフグースは男前。
楽しかったー

全部SA!iKOU!

ただ、イベント一周年記念でやっていたガラポンの結果は‥

末等の🍅トマトジュース🍅
家族全員

みんな物欲強いからセンサー発動してました。

宮崎豆腐店

豆乳ソフトクリーム

娘の同級生のおうちのお店です。 美味しいので是非!

2024.08.18 21:35
むぎ むぎさんに37ギフトントゥ

きとろん行きたかった😂宮崎豆腐店さん今月2回行ってます😁娘さんの同級生のおうちだったんですね😲厚揚げファンです😋
2024.08.18 21:51
nn13さんのコメントに返信

なんと!世間は狭し‥ 厚揚げも豆腐もところてんも美味いですよね! 周りに広めてくださいw トントゥありがとうござす!
wac
2024.08.19 01:57
むぎ むぎさんに37ギフトントゥ

>例えるなら学生の頃の登校中にパン咥えながら、見通しの悪い交差点に差し掛かった時に出会い頭で異性とぶつかってしまって、思わず美形でトゥンクしてしまうというシチュエーション 🧐理解した。 例え話シリーズ続くね。
2024.08.19 07:13
wacさんのコメントに返信

そそ、我々みたいにガヤガヤしてなくて、爽やかな白さの持ち主でした。