むぎ

2024.02.14

水曜サ活 サウナ飯

【ハッピーバレンタイン🍫】

娘の塾終わりを迎えに行くまでのショートコースでオスパーさんにin♨️
バレンタインの入店記念でオスパーチロルゲット!
可愛くてもったいなくて食えねー!

いつもの流れで清めてからセルフロウリュができる方でプレサウナをしてウォーミングアップ⤴️
今日はホップの香🌱
風まかせゾーンにもその香りが漂ってきて、とても香り心地がよい。
いつもアロマ水の香りが違ってすごく楽しみにしてて、タールとかバーチとかトドマツとか、これもいいあれもいいって楽しんでたんですけど、今日ふと風まかせゾーンまで漂ってきたホップの香りが凄く癒やされて。
俺一番ホップが好きかも😊

んで本番の20時の熱波サービスを受けるために水通しをして、ふと横を見るとよっしぃさんw
あらこんばんは🌆

いつもは上段で熱波サービスを受けてるんですが、今日は下段のよっしぃさんのお隣にお邪魔🧖
レスキューmottoさんとネパメッツァ(一回は噛む)那須さんの熱波サービス🔥

サービス前に那須さんが熱波を受ける人のロッカー番号を控えていて、なんかの裏取りでもしてるのか、熱波受けてる人を管理し始めたのかちょっとドキドキ

今日は初めて下段で受けて、もちろん上段よりアチアチにはなりませんが無理なくちょうど適度に体を温めて、気持ち良くさせてもらいました🤭
安定のmottoさんの力強く貫通する熱波をぶちまけてもらい、那須さんのチョコレートみたいな甘美な熱波を仕上げにかけてもらいました🍫

_人人人人人人人人_
> 気持ち良かったー<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

帰りにフロントでさらにポッキーをもらい、これ何ですか?と聞くと、那須さんからですと。
あー!だからロッカー番号控えてたのかとそこで理解!
那須さんありがとう😊

むぎさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

デカポ

デカビタ+ポカリ=ちょっと安上がり

• 水風呂温度 8℃,8℃

2024.02.14 22:27
むぎ むぎさんに37ギフトントゥ

今日はご一緒いただきありがとうございました!いつも上段のむぎさんからしたら物足りなかったんでないですか?(笑)チョコもいただき、いい汗流して、むぎさんとともに良い時間を過ごすことが出来ました!またご一緒出来るのを楽しみにしてます♪
2024.02.14 22:52
よっしぃさんのコメントに返信

上段のアチアチとは違うアチアチをマイルドに楽しめたので下段も良かったです! でも上段のアチアチの方がやっぱり好きですw なので、次はよっしいさんが俺の上段に付き合ってくださいね🤭