むぎ

2024.02.06

【至福の空間】

熱波サービスの時間は熱波師さんと受け手のみんなで楽しむのがいいなーと改めて感じた次第です。

今日は仕事帰りでそのままオスパーへ♨️
19:00から石森うサぎさんとノッパー宮崎さんのコラボ熱波があるので駆け込みました🏃
偶然よっしぃさんとも同席🧖

初めて聞いたコラボで、混ぜるな危険⚠️な気もしましたけど、結論石森さんがノッパーさんを尻に引いてていい感じで終わりましたw

最初はおしゃんなアルテミス薬草店のホワイトバーチのアロマ水で、樺の良い香りと暖かさが広がり、石森さんのアウフグースで熱気が撹拌されていい心地🧖
眼福眼福🙏

ノッパーさんはいつもと違って終始優しめな熱波🔥💨
熱波師はなんでA◯男優みたいな名前の人が多いのかという話をして笑かしてくれましたw

再度石森さんのアウフグースで、お香を焚いて(多分あれは白檀のお香🪵かな?)アウフグースを受けてまたも見惚れ。

最後はノッパーさんのおかわり熱波でアッチアチに🥵

風まかせゾーンで石森さんのクールスウィングを受けて極楽浄土

あー今日も楽しかったー

家に帰ってきてから、娘に石森さんのアウフグース受けてきたさって自慢気味に言ったら、うちも受けたいのにーと悔しそうにしてタオルを振って練習してパパに風を送ってくれました。
今はまだパパ専アウフギーサーの卵🥚

むぎさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

クリスタルガイザー

美味しいお水

• 水風呂温度 8℃,8℃

2024.02.07 06:37
むぎ むぎさんに37ギフトントゥ

お声掛けいただき、ありがとうございました!コラボ回、列並びのときに片足さんと話してた際にむぎさんの名前も出してたものですから、あ、もっと早く気づいていたら…と💦尻にひかれる弟(息子?)と、それをコントロールする姉御…的なコラボ、面白くて気持ちよかったですよね♪またご一緒出来るのを楽しみにしています♪あ、どんな業界でも普及や、すその拡大という観点からジュニア育成に力をいれることは多々あります。ご令嬢の熱波師デビュー、楽しみです(笑)
2024.02.07 18:52
よっしぃさんのコメントに返信

自分は熱波サービス前に風まかせゾーンでくつろいでたよっしぃさんに気が付いてましたけど片足さんと話されてたので、その時は声掛け遠慮させてもらってました🤭 尻に敷かれてたのも新鮮で、それも含めて楽しかったですねw 娘は今日の朝も、あー学校にタオル持っていきたいって言ってたくらい練習熱心です! 🐇さんに憧れが凄くて、早く受けにいきたいって言ってるんですけど、小学生だけだとサウナ入れないからそこがネックです💦 ギフトントゥありがとうございます😊
wac
2024.02.07 07:27
むぎ むぎさんに37ギフトントゥ

うちの娘は受け専であります。 あまみさんの息子さんのところに弟子入りしましょうかね。 あれから倅はオスパー付近を通るたび、オスパーだ!最高!って言うようになりました。 次回アウフグース受ける時は、SEVENTEEN はづきに声かけますわ。 くじ引きできた? 連日の勤務でどっとつかれていきたかったのにだめだったー🦧
2024.02.07 18:48
wacさんのコメントに返信

はーちゃんはセブチじゃなくビーファーストねwあまみさんか🐇さんのとこに弟子入りさせるかなー 今日の朝も学校にタオル持っていきたいって言ってたしw くじ引きはステッカー! 水色の可愛いやつ🩷 プライベートまた行きたいわ〜 はーちゃんも行きたいって言うかも
2024.02.07 21:54
むぎさんのコメントに返信

学校にタオルってもしかしてニトリの?
2024.02.07 22:25
wacさんのコメントに返信