地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 福岡県 福岡市
2024.10.16
水曜サ活
Mighty Oaksを聴きながら 博多湾に浮かぶ大型船を横目に。 本日はコチラでサ活! サウナ8分10分12分 水風呂1分〜2分 休憩10分 3セット お. . おっきくて. . 気持ちいい. . . 熱くて. . 硬くて. . 反り返るほどの. . . あっ💦 サ室とサ室の木材の話ですヨ〜🤭 本日は以上で〜す😉 ありがとうございました😊
masacさんコメントありがとうございます😊 そうそう王将入ってました!以前はラーメン屋さんが入ってましたよネ〜🍜コチラも濃厚で白濁していて、そらもうっギュンギュンでしたヨ〜🤭
あれ❓コメントも下ネタしばり⁉️ においがキツくて苦手なんだぁ。おふたりはそれも好きなん❓
BATさんコメントありがとうございます😊 下ネタ好きが集まってきておりますネ🤭 ニオイはかなり敏感で特にサ室のニオイがキツいとこは印象に残ってて、避けちゃってます😅
ココはにおい大丈夫だった❓水風呂付近のにおいがいつも気になってしまって、家から一番近いのにすっかり足が遠のいてる😓
塩素臭は気になりますが、ふくの湯早良店で耐性ができちゃってるんで😅それ以外は気にならなかったですけど、も、も、もしかして自分の鼻がおバカちゃんなのかも!?😆 あまり頻繁には行かないのでわからないですが、もしかしたら改善されてるのかもしれませんね☺️
わたくしは照葉童貞なもんでして。 以前、近くのホテルに泊まった際に 博多王将に行きました! 私の嫌いな匂いはロッカーの床が生乾きの時の匂いが苦手です。 まー、匂いもオプションって割り切ってます笑
風除室が異常なとこもありますよねー😅息止めて通過します🚃🤭
BATさん. やはり自分の鼻がおバカちゃん説が浮上し始めてました🐽妻もBATさんと同じ事、言ってましたし、投稿にも記しておりました😅
なぜだかお気に入り登録してるのにみすずの投稿のお知らせが来ないっ😓 覗いてみます🫡
ちなみにこの日の投稿ではないですよ〜 この日は一人で行って岩盤浴着女子を目で犯す日だったので😆
あぁ、そういうことね☝️ 日曜よろしくお願いします。僕らは🚙なので飲めないけども😅