南増尾健美の湯
温浴施設 - 千葉県 柏市
温浴施設 - 千葉県 柏市
こんばんはサウナー🧖
夜12時を回りました。一番乗り?で水曜サ活😁
盆も正月も無い庵主の仕事ですが、やっと明日一日だけ休み🎌
最近仕事でタオル首に巻いて怒られ、トラックの運転の荒さで指摘され、誤配達、集荷漏れなどで改善報告書を書く毎日で精神的にも肉体的にも辛い日々😭
トラック乗り降りで1日平均2万8千歩も炎天下の中歩いて配達しての1週間振りのサ活。
こりゃ、相当ととのえるんじゃね?っう事で仕事終わりフラフラで22時半にチェックイン🔑24時30分まで健美さんへ👍
若者が多くて外風呂でずっと喋ってる..と思う。耳栓してて高音しか入らないからインドかベトナム語みたいにしか聞こえない🤣ここ本当に日本?みたいな🇮🇳
サ室は空いてる🈳外気浴の椅子も埋まってたけど中から勝手に外に椅子を移動させて頂きました🙇♂️
自分のペースで熱々サ室は4〜5分で。水風呂17℃は長めに入り。休憩をタップリ取って。
今日はパンダ風呂と謳ってる笹の香りの不感湯にジックリ浸かり。
電気風呂で足と腰の凝りを取って良い健美さんでした👌
せいちゃん!コメントありがとうございます♪ ヤ◯トのトラックは運転席にカメラが付いてて、常にSDカードに録画されるんだけど、急ブレーキなど危険な運転すると車内映像が本社に送られる。この前、急ブレーキして止めた時に首にタオル巻いて運転してる映像を見られて危険運転&服装がだらしないって改善報告書かされた😩 汗だくで仕事してるんだからしょうがないよね。 おかしな会社です。 せいちゃん、お盆中の仕事お互いに頑張りましょうね٩( ‘ω’ )و
そうなんですね。汗だくで一生懸命働いている人を、涼しい事務所の本社の人が監視しているんですね(-_-;)急ブレーキだってやむを得ない時がありますよね。いつも元気に配達してくださるヤ○トの方々には頭が下がります。ありがとうございます🙇