其之日庵(そのひあん)

2024.05.28

こんにちはsaunner🔥雨降りの千葉県🌧️第二の故郷、鎌ヶ谷の湯乃市さんへ🚙💨近場ばっかりで正直つまんないって思うけど、行き慣れた所はやっぱ安心するんだよね。変に緊張しないし😅サ室は広いし、最近の湯乃市さんのオートロウリュは素晴らしく熱々だし🔥最上段は背中の所にもタオルが下がってて胡座で背もたれしながら蒸され快適🧘サ室を出ると三歩で水風呂。そこから四歩で外気浴のトトノイ椅子があって動線が凄くいい🦶耳栓すれば(TVウルサイ。露天の外気浴中に女風呂のおばさんの声が聞こえる。80年代歌謡曲♪ 連み客が普通に話してる ) 庵主の数少ない知ってる施設の中では上位ランクの快適な施設ですな⬆️

2024.05.28 16:38
湯之市好きですよー。開放感のある浴室、広くて熱々のサウナ。クレオパトラの炭酸泉。1年に1回いちご狩りの時しかイカナイですが😅もっと近かったら通うのにな~と思います。
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃん!今晩はです😁 改めて湯乃市さん良いと思いました。サ室のオートロウリュ時の温度が個人的に爆段に上がってアマミ出まくりでした👌 ただ今日は女湯の露天風呂が騒がしくて凄く声が響いてました😅「おい!女湯うるせえぞぉ!」って壁をよじ登って言えるなら直接言いたい気分( 捕まるねこりゃ👮) 耳栓してても不快でした。
2024.05.28 17:48

私が行った時は皆さん静かでしたけどね😓同じ女性として、ごめんなさい🙇‍♀️💦
せいちゃんが謝らなくても😅 でもほんと良い施設ですからまた寄って下さいね!
2024.05.28 22:02
其之日庵(そのひあん) 其之日庵(そのひあん)さんに39ギフトントゥ

6月の男女同日熱波!日程を知りたかったのでありがとうございます♡
なす。さんのコメントに返信

ありがとうございます(´⊙ω⊙`) 初頂きトントゥです!大切に使わして頂きます🙇 もっと大きなポスターを6枚目に追加したので見て下さいね!
2024.05.28 22:31

庵主さまありがとうございます! ましろちゃん、推し熱波師なんです♡
2024.05.30 00:33
湯乃市、導線素敵ですよね。 最近は全然行けてないですが。 ニューエラのタオル地のサウナハット、使い心地はいかがですか?厚みがなければフェルトのままでいこうかと思いつつ興味津々です。
shinoさんのコメントに返信

shinoさんコメントありがとうございます。 ニューエラーのハット柔らかくて濡れたらギュッと絞れるのでいいですよ。自分的にはもう少し大きめだったらよかったかなって思ってます。 ぜひまた蒸されに来てくださいな♨️
2024.05.30 01:23
其之日庵(そのひあん) 其之日庵(そのひあん)さんに37ギフトントゥ

ありがとうございます。 フェルトのハットが薄めだったので、タオル地に切り替えるか悩んでいたので、参考にさせていただきました。 湯乃市も賑やかな人や素潜りがいますが、環境が良いのでまた行こうとなりますよね。