おはようsaunner(´▽`*)アハハ
今月末までの期限の平日無料券があと2枚あるので1番乗り☝️入店前並んでたら若者2人がずっと喋ってる。嫌な予感しか無い😮‍💨朝、顔も洗わず家出たから入念に洗体🚿さてメディサウナへ。もう満室。下段の隅しか空いて無い。アンタら体洗ろたんかぁ🤬うぅん温度低いなぁって思ってたら何処とも無く後方から「ロウリュしてもらえまか?」って声がして砂時計見たら空になってた。皆良く見てるねぇ👀ペコリと頭を下げ「ではロウリュさせて頂きます🚿」3杯じゅあぁ💦💦💦ついでにタオルでアウフグース🌪️しようと思ったけどやめた🤣庵主のロウリュが熱かったか上段の若者が急いで出てメディサウナの出口でツルッと転んだ🍌「大丈夫?気をつけにゃあかんよ🤣」「だっ...大丈夫です」これまででサ室で一番多く会話した記念日にしよ📖2セット目の終わり6時50分!そろそろドラゴンが降臨する!上段をキープするため急げ💨さすがこの時間でも混んでるね、何とか上段キープしての燃えよドラゴンのテーマソング🎶ジャーン!ジャジャン!キタキタ来ましたぁ〜🔥🔥熱いね、確かに熱い🥵終了後、ドタバタと皆が退室する中、何故か隣の人が出るまでと、急に競争意識が芽生えて我慢😣もう限界ぃ〜‼️からの8.4℃グルシン水風呂が気持ちょかったぁ〜🤤あまみ身体中出まくり🟥 7時30分いつまでも寝ている輩がいてリクライニングベッドの空きが無く、予定通り1時間半でOUT🏃‍♂️‍➡️それからがビックリ!同じロッカーの列のすぐ近くに髪が腰まで長い女の子がパンティー1枚でうずくまってる‼️しゃがんでロッカーに着替え入れてる👚身体も女性ぽいし色も白い👩でも胸が無い😳男??庵主が服着てたら、忘れ物したみたいで戻って来た。髪の毛を可愛らしく団子にしてた。でもやっぱ胸無い😳?1時間半だけで色々な体験させてくれるスパメッツアさん!さいこーでーす⚾️

其之日庵(そのひあん)さんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

タカマル食堂 セブンパークアリオ柏店

アジフライ定食🐟ご飯大盛りで🍚大盛りすぎるやろ😆

一度家に帰り女房と昼食🍚

• 水風呂温度 8.6℃,16.5℃

都会は開店前に並ぶんですね笑

おはようございます。いえ、おおたかなんか千葉の田舎ですよ🌳 自分がせっかちで1番乗りが好きですから🤣 良いサウナライフを!
2024.05.08 08:22
「ロウリュしていいですか?」はあっても、「してもらえますか?」は言われたことないです🤣私も平日無料券1枚と誕生日クーポンありますが、平日はなかなか行けず💦
せいちゃんさんのコメントに返信

こんにちは!せいちゃん💕入った時、ロウリュしたくても砂時計が空じゃなくて⏳でも見てる人はジーと見てるね👀砂時計の最期のひと粒が落ちた時、後ろの方から声がかかりました。嬉しくって張り切っちゃいましたョ😆庵主は平日休みが多いし、混むの嫌いだから平日しかサ活したくないですしね😅でも平日も混んでるのがスパメッツア⤵️
2024.05.08 14:27

そっかーメッツァの男性側メディ、女性より広いんですよね?女性の方はストレート4人(詰めて5人)しか座れませんが男性は2段になってるから、後の人は前の人にロウリュお願いするしかないんですね😊
せいちゃんさんのコメントに返信

そうなんですね👭👭それと一度立つと席を取られちゃうから😂
確かに大盛りが過ぎる😂

最期おかずが無くなって味噌汁ぶっかけて消化😂