偶然ジーコ@Sauna Junkies

2020.06.28

パーティ後の朝整い

やっぱウェルビー最高だわ。
最高過ぎて、帰宅後から次の日の朝7時=18時間睡眠をぶちかましました。

昨日に続き、整いの感覚に味をしめた円盤蒸男
実はサウナーだった名古屋期待の若手DJ楊サウナー
とセッション。

イベントの疲労も相まって、整い椅子で爆睡かましました。

サ室の温湿バランス
森のサウナ
整いスペース
サ飯
スタッフの対応や動き

どれをとっても◎

ラッキーなことに7:00のロウリュでアウフグースまでしてもらいました笑笑
感動!!!

• 水風呂温度 28℃,13℃

他6件のコメントを表示
2020.06.29 19:58
ウェルビー栄、本当に良いですね♪改めて素晴らしい施設だと思いました♪次回は今池泊まりたいです♪ ナイスサ活でした♪
偶然ジーコ@Sauna Junkies 偶然ジーコ@Sauna Junkiesさんに5ギフトントゥ

偶然早朝アウフグース良かったですね♪ 正式な再開が楽しみです‼︎
大東洋大好きさん 最高でした!サウナにストイックな姿勢に感動しました! 高いなーって思ってた自分が恥ずかしくなりました笑笑 同じくです!次お会いできたら話しかけますね👍
ぐれーとサウナマン1号さん ありがとんとぅです! いやー、偶然偶然!笑笑 ほんとですね!楽しみです!!
2020.06.29 21:59
宜しくお願いします♪ 今週の7/4(土)は大東洋再開ですので行く予定です♪日曜日7/5(日)はアムザorニュージャパン行く予定です♪ぜひ話かけて欲しいです。サウナ大大好きな人との話は楽しいです♪♪♪
大阪、イキタイ!! 両日予定が入ってて難しそうですが、隙あらば参ります👍
コメトントゥありがとうございます😊 ほんとウェルビーは長居してサウナを楽しみたいと思える所ですよね😄
2020.06.30 06:44

まめ〆さん 返信遅くなりすみません!ありがとんとぅです! ほんとですね!長居しちゃいたくなるサウナですわ…いやー、ハメられました笑笑