コロ助37@1億人のオジキ

2024.06.03

SPA&SAUNAオスパーの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
6月3日。世界自転車デーの日のサ活はSPA&SAUNAオスパーです。

急遽、諸々の事情で旭川に行かなければならなくなり、所用自体は上手くいけば17時頃、遅くても18時30分頃には終わるので、せっかくだからオスパーに行ってから帰ろうと思い、19時20分頃に、LINE会員のクイックコースでライドオン。

今回はクイックコースなので、洗体→セルフロウリュサウナ→水風呂を1セットし、20に行われる熱波サービス開始まで、炭酸泉に浸かる。

この日の熱波サービス
20時 ムシムシ蒸しノリさん
以上1回

オスパーでは、熱波サービス開始前に、初めて熱波サービスを受ける人を聞いてくるのですが、クイックサービスで入館した時に、熱波サービスを受けるのは初めてなので、信念を持って挙手をしたのですが、ニコーリフレのシュガーレスこと佐藤さんの影響を強く受けている方ですので、勇気を持って初めてだと挙手をした人を否定してきました。
こういう悪いところの影響を受けてはいけません。
個別熱波を受けたところで、熱波サービスは終了となり、風まかせゾーンで冷波を受けた後、制限時間が近づいてきたので、今回のサ活はフィニッシュ。

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

アリベデルチ!
またな!

コロ助37@1億人のオジキさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

2024.06.04 21:23
コロ助37@1億人のオジキ コロ助37@1億人のオジキさんに37ギフトントゥ

昨日は参加いただき、ありがとうございました🙇‍♂️ コロ助さんのおかげで、ノリノリで風を送れました笑 次回は、オスパーコースでゆっくりしてくださいね。 またのご参加お待ちしております。
mushinoriさんのコメントに返信

コメント、トントゥありがとうございます。 また参加させてもらいますので、よろしくお願いします。