Lita-sauna
温浴施設 - 宮城県 仙台市 事前予約制
温浴施設 - 宮城県 仙台市 事前予約制
6セット
先月訪問したLita-saunaの記事が出来たため、挨拶も兼ねて今年初Lita。今回は自分含め4人で。
サ室温度は90~100℃、湿度はずっと70%over。今日のアロマはユーカリ。甘い香りに包まれて蒸される。いつもの麦茶も香ばしくて好きだ。
水風呂は10℃台。キンキンで足が痛くなりそうになる。
今日の泉ヶ岳は雨が降ったり晴れたり、天気雨だったり。風も少しあったため、テントでの休憩や内気浴も気持ちよかった。自前のポンチョで風をしのぎながらの外気浴もできた。
冬のととのいのためには、工夫が必要だ。水風呂INするとどうしても体の冷えが早くなってしまう。汗を流したら水風呂カット→ポンチョ外気浴+足にタオルや、水風呂しっかり→内気浴など、いろいろと楽しんだ。
ご一緒した方とお話を楽しめるのもLitaの良さ。おすすめのサウナを聞いたので、今度行ってみよう。
サ飯はもちろん自家製太麺渡辺。こちらも今年初。
今日はご一緒、ありがとうございました😊 楽しい会話、世代間交流でしたね笑 サ道パンツ🩲お揃い✨ 是非是非、オススメ灼熱施設行ってみてください🔥
ありがとうございました! 世代間交流、楽しかったですね! オススメのサウナ、今度行ってみますね😄 またどこかのサ室で偶然する日を楽しみにしています🧖♀️
偶然ではなく、必然です✨ きっと会いますよ🙌 古戦場🏯で会ったりしたら、一緒に広東麺食べましょう🍜
なんとなんと!山と温泉さんでしたか!またどこかで偶然しましょう🧖♀️
ふふふ。リアルでは口数少ないので笑 エンドレス一関さんの若さと爽やかさが眩しくてやられちゃいました。またどこかで!
偶然しました〜初対面でした(サウイキでは認知しておりましたが)! 渡辺はいつでも混んでますね、並び列が途切れることはほぼ無いかと。平日開店してすぐが狙い目かもです。