岩風呂

2023.12.24

ジム後に夕方からin
町田からバスで10分弱、いろんなバスが停まるからアクセスは比較的○そこから徒歩4分
風情ある煙突が顔を出して、お出迎え

初めての大蔵湯さん。町田近辺に住んでいるからこそ、行っておかなければ…!
850円でサウナ+入浴料と良心的な価格に関わらず、とっても清潔、内装キレイ✨
受け取ったバスタオル、タオル、ボディごしごしタオルからはなんだかふんわり柔軟剤的ないい匂いもする!これは他ではない体験。

浴室のシャワーは固定されており、間隔は狭めなので少し配慮は必要な感じ、でもまたそれがいい。ボディソープとシャンプーは備え付けなので、手ぶらも○
お墨の入った方々でサウナ室は賑わっている。でも紳士的!キャパは6人のカラカラサウナ 90℃ちょい。
水風呂は逆に2人が足を伸ばして入れるぐらいの広さだが、サ室から見えるので出るタイミングがわかってとっても良い。

漫画やととのいスペースはないけれど、また来たいと思わせてくれる、
情緒あふれる銭湯屋さんでした✨

岩風呂さんの大蔵湯のサ活写真

2023.12.24 23:50
岩風呂さん大蔵湯行かれたんですねー🧖‍♀️✨気に入られたようでよかったです☆脱衣所内にもどって、扉をあけると隠れととのいスペースが存在するのですよ!ちょっとわかりにくいですが風がよくとおり気持ちよい休憩ができるのでこんど探してみてくださいね🍃
2023.12.25 23:26
ゆき🍄さんのコメントに返信

ゆきさんコメントありがとうございます!♨️ 気になってはいたのですが、なかなか機会が合わずでやっと伺えました!!大蔵湯さん、喧騒を忘れてサ活するには◎ですね🌈 あの丸椅子がやはりベストだったんですね…、、室内にこげちゃのスペースがあったのは気づいていたんですが、窓開けて外覗きこんで終わっちゃいました…笑 次回リベンジします!!