花湯スカイテルメリゾート
温浴施設 - 群馬県 渋川市
温浴施設 - 群馬県 渋川市
暮れ六つの空に星が瞬く🌟こんな日は空に少しだけ近いスカイテルメへ。
今日は水風呂がいつもより冷たく感じ、温度計を確認すると16℃。適温😊気持ちいい❣️
昨日の利久と同じ温度帯だけど、水道水と地下水では肌あたりが違い、こちらの方がやはりまろやか。
露天のリクライニングに横たわると、真上にはカシオペア座wがくっきりと。嘘が真か小学生の頃、理科の先生に星を見ると視力が回復すると教わって以来、夜空を眺める習性がつきました🌃おかげさまで、ずっと1.5👁️🗨️
秋の外気浴🍂最高🙌
さう日記さんナイスサ活ですね。 水風呂の温度16℃とは凄い✨ その温度まだこの施設で経験した事ないです😭 視力1.5凄い🙇羨ましいです✨
スネーク2号さん、トントゥありがとうございます❣️ たまたまでしょうか⁉️低い時でも18℃くらいですよね。何度も確認しちゃいました😅 今夜はあかぎの湯でいいサ活できましたね😁
サウナ後に水風呂入らない人が多かったからかも。水風呂ナシのサ活なんて、キャベツなしの豚カツくらい残念です。 本気出せば(体温でぬるくならなければ)スカイテルメもくらいってことかな。 サ活に書きませんでしたが、1.5が見えても0.5あたりが見えなかったりします。老眼早くきちゃって😅
サ活でも言及されておりますが、まろやかで水質の良さはかなり良い感じですからね✨さらに冷たければいうこと無しですよ😉👍️ 遠すぎても近すぎても見えない…愛と一緒だね🥺なんちゃって🤣 ワタシなんて近視のくせにメガネ外さないと字が書けないくらいにヤバいの🥺
愛と掛けるとは、上手い❗️ でも昔からメガネ👓への憧れがあります。 だって、かけてるとそれだけで知的さ3割増しですよ(当社比)😁