さう日記

2024.10.19

本日は、前橋の街中で開催されていた「マエバシBOOK FES📗」へ。色んなジャンルの本がたくさん並んでいて、とても楽しいイベントでした😊あまりに没頭しすぎて、目がしょぼしょぼ。疲れてしまったので自宅から最寄りのゆ〜ゆへ。

市内でいろいろなイベントがあったせいか、観光客らしき人が多く、少々混雑。
サウナはそれほどでもなく、ゆっくり堪能できました。ここの鉱泉水風呂とても好き💙柔らかくて滑らかでついつい入り過ぎてカラダが冷えてしまうので、外気浴代わりに内湯の縁に寄りかかって休憩。意外にいいかも😊

疲れたカラダに良質な温泉が沁みる〜♨️
クラフトビール飲みたいなぁ。でも車なので帰って晩酌にします🍺

さう日記さんのまえばし駅前天然温泉ゆ〜ゆのサ活写真

お疲れ様です🙋 BOOK FES 良いですよね…ワタシも好きです🥰読み物はタブレットとかでなく紙派🤭 明日までやってるんですね、サッカーの前に行ってみようかな😊 ゆ~ゆ最近行ってないなぁ…脳内ではあのテーマ曲が流れてます🤣 ここは温泉も良いけど水風呂も好き🥰白濁としていて柔らかいんですよね😊
2024.10.20 09:27
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに5ギフトントゥ

今日の栃木戦勝てるといいですね💪  私も断然紙派📙お時間あったら行ってみてください。 常連さんによるとゆ〜ゆは度重なる値上がりで、多くが○福や利○に流れてしまったそう。その方から南モールの利○がいいと伺ったので、今度行ってみようと思います。吉岡が近いから全くノーマークでした😅
さう日記さんのコメントに返信

残念ながらスコアレスドローでした😅💦 敷島で開催される試合は来週で最後です😢 本当だ。ホームページみたらゆ~ゆ値上げしてましたね。いつの間に…🥺 南インター利久は一回だけ行ったことあります。吉岡に比べてコンパクトで綺麗なイメージ✨…ですが、中温の🛸が無かったような気がしました…だったよな(最近物忘れが多くて🥺) 。あと水風呂が狭くて余り冷たく無かった。 吉岡に軍配があがるかな?けれど、施設巡りとして一度は言いかも😀。回数券は共通ですしね。大型店で買い物を楽しんだ後だったり、こちらからでも行くシチュエーションはありそうですね🥰
さう日記さんのコメントに返信

度々すみません🙇一部漢字の誤りがありますが…お許しを🙇 『言いかも』→『良いかも』ですね😢 コメント欄は一度送っちゃうと訂正はなく削除して書き直しだから注意しないと…😅💦
2024.10.20 22:07

タカハンス様、律儀ですね😊平素のサ活からもその緻密さは窺い知れますが、何事につけても粗雑な身としては、気付かない或いは気にしないレベルです😅 南モールの方は🛸ないのですね。それはちょっと残念⤵️期待薄だけど、気が向いたら偵察に行ってまいります😊
2024.10.20 22:09

ザスパ⚽️来週の最終戦に期待ですね‼️
返信4件をすべて見る
2024.10.26 22:44
さう日記 さう日記さんに37ギフトントゥ

BOOK FESなんてものがあるんですね✨以前は小説読むのめっちゃ大好きで毎日読んでたのに、最近は読書に時間をうまく割けなくなってしまったのと、活字追ってるとすぐ眠くなってしまって💦めっきりになってしまいました💦💦それでも本屋に行くとテンション上がって✨気持ちはまだ読書大好き人間のつもりでいるのですが、 実際にはここ何年と、年間1冊です😅(好きを名乗っちゃダメなやつ🙅‍♂️ww)
2024.10.27 01:16
マッキーさんのコメントに返信

本ってなかなか時間に余裕がないと読めませんよね。私も老眼?で文字が見づらくなって、だいぶ読書量減りました📗脳と身体を休めることを考えるとサウナに入っている方がいいかも😁 サウナ&お風呂と読書は小学生から変わらぬ趣味です❣️