サウナスキー

2024.04.14

漢の熱波を全身に浴びて

たからゆは夜深くがすごい。この噂の真偽を確かめるべく仕事終わりに急いで伺う。
日曜日だけあって混んでいる。まさかの待ち。もう施設レベルが桁外れな事がバレている。泣
10分少々待って中へ。

大好きな炭酸泉がもう人で溢れている。とりあえず清めて、サ室へ。オートロウリュ目当てだったがシンさんのアウフの最後だけおこぼれ頂きました。すぐにオートロウリュ。熱い。いつもより3.4℃高い107℃。最上段で蒸され、すでに最高。
水風呂もいつもより冷たく感じ、すでにあまみ全開でした。

通常のアウフは逃したが、この後に闇アウフとゲリラアウフがあるという事でサ室へ向かう。満席。
LOVE PHANTOMがどこからともなく聞こえスタート。世代的にど真ん中でノリノリで口ずさみそうに。
横の人に迷惑な為、自粛しながら団扇で降りてくる熱々の蒸気を全身で受ける。至福だ。
ultra soulの盛り上がりと共にblowerでかき混ぜられ、迷惑にならないようheyの部分は心の中で大絶叫。いやー。最高だ。

とりあえず水風呂と外気浴で身体を冷やし、すぐにシンさんのゲリラが。強者が集い、動きやすい様に1段目を全部空けてるあたりが、熱波狂。
タオルでかき混ぜ上から落ちてくる熱波があちち過ぎて。茶番はここまでとバズーカblower投入で最高朝。直撃熱波で何人か逃走。いやー。もう病みつきです。

この夜な夜な狂った集いが混まないで欲しい事を祈りながら、また戦いに挑みに来ます。いつのまにかサウナ狂になっている。

夜の闇回の人気がヤバいですね🤣 いつもありがとうございます♨️
2024.04.15 16:14
Bzですかー笑 今度オートロウリュウに合わせてミュージックロウリュウにしてみようと考えてるのですが、選曲が難しくて困ってますw若い世代から年配の方まで いっそリクエストボードでも吊るそうかとw