スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
久々のホーム。今日は旅の疲れもとるためにマッサージも。22:30〜マッサージなので22:00にチェックイン。軽く流してサ室イン。今日は87℃の表示。湿度があってやっぱり気持ちよく汗がかける😎やっぱり良いです😆
さて、マッサージにいきます。施術いただいているときも良かったですが、帰宅後ぐっすり寝られたのでほんとうにやってもらって良かった😆
さて、23:45にサ室にカムバック。まぁ時期が時期なのでとやかく考えるのはやめて、今日のざわつきは受け入れることにしました。さて、アウェイの方が多いにも拘らず皆さん早目にインするので私も便乗。下段に鎮座。満席でなくすこーしだけ余裕ある中、私の後ろが空いてしまった、、、
本日は秋元君ではないが、かずくんさんが多分上段で受けたいのだろうと思い、お供するために移動😎かずくんさんも移動😎
そしてアウフグース開始。ブラックフォレスト。そういえば、サ室の温度表示が93℃になってた。ストーブが絶好調なのだろう。なので、初手から熱波はやってくる😆
耐えられる熱さなので心地良き。本日はノーマルなアウフグースであるが完走率は5/23でした。「熱、熱🔥!」ではないが、地味に長時間いると体力奪われますね、、、。このあともう1セットこなして撤収😎
満足なサ活でした。ありがとうございます😎
帰国おかえりなさい~。 ブラックフォレストでのミッドナイト、寝付き良さそうですw
帰国後のホームのサウナだと最高ですね😆地味に撹拌のみが熱くて最後まで耐えられませんでした🤣