ユケムリのいー

2022.07.24

サトシ&アスカのプレミアアウフグースを受けるために本日もスカイスパ。先に14階のサ室に。頭悪いのでもう表現の仕方がわからないが最高であることは間違いない。
少しからだを冷やして15階に。ここでは入って左上の方で待機。程なくスタート。アロマはペパーミント、ローズマリー、(ヴィヒタ)、ラベンダー。加藤君が「ヨーロッパ審査員にはジブリが受けなかった」と愚痴っていて、それを熱子さんが「いつまでもグチグチ言うな」と(笑)でも、グチグチ言うのが加藤君らしいところ。そして、スロバキア代の寄付のお願いまで(笑)私の隣にいたスカイスパのお偉いさんも苦笑いしていたが多少は考慮してくれるかwww。
さて、本題の方だが2人のタオルさばきがシンクロしているときは鳥肌が立つくらい凄く良き。熱子さんが楽しそうにタオルをふるのも感動する。やっぱり審査員に指摘された通りサトシのタオルさばきがもうちょっと良くなれば!是非プレーオフを制してオランダに進んで😎
この後はレストランで🍧食べて、15階でAPTのステッカー買ってリクライニングでウトウト。〆にもう一度14階のサウナ室へ。スッキリしました。今週もこれで頑張れる😊

2022.07.24 22:56
ユケムリのいー ユケムリのいーさんに10ギフトントゥ

プレミアムアウフ、ご一緒でした~。 シンクロしてるのもトークも良かったですね😊 旅費の高さには驚きましたが🙄 クールスイング中も愚痴られてました(笑)
2022.07.25 11:49
相当、サトシさん落ちこんでいるみたいですね。ちょっとだけ話は聞いていますが🤣さすが、熱子さん😆