山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
新年1発目は、より道の湯♨️😊👍
しかも、湯花楽熱波師のいっちさんと一緒により道に向かいます😊✌️
向かう途中、富士山🗻には、雲☁️は一つ無い景色を見て、今日はより道日和だなぁと思っていたら渋滞も無く無事より道の湯♨️に到着😊
11時に入館してスタッフさんは忙しいそうですが、皆さん丁寧にご挨拶してくれます♪
支配人にご挨拶しに行っていたいっちさんが、帰って来るなり支配人の🆗出たからと😳⁉️
今日の岩盤浴でサポートで扇いてもらうと😱確かに扇ぐ準備して来て‼️って言われて持ってきたけど、最後ちょっと扇ぐぐらいだと思ってました😅
とりあえずまずは、体を洗ってサウナに入るのですが、ちょっと落ち着きません😅
今日は忙しいのでスタッフさんは付かないので自分達で準備を進めて行きます😊
始まる15分前には長蛇の列が‼️😱
いっちさんの人気が分かる列です😊
緊張していると、いっちさんから
失敗してもいいから、楽しんで😊👍
の優しい言葉を頂き、
13時初の岩盤浴熱波スタートです😊✌️
まずは、1人1人にゆっくり風🌪️を送ります☺️焦らず💦慌て無いで、しっかり風を送る事に集中していたら無事終了しました🤣
終わって、クール🆒スイングをしていると受けて頂いたお客さんから、良かったよ‼️気持ち良かった😊の声を掛けてくれて、ここで、やっと緊張が消えました🤣
15時2部制の構成です♪
ここでもスタート前にいっちさんから
楽しんで‼️と声を掛けてくれて😊
思い出しました😊
ここでいっちさんの岩盤浴を受けて、みんながニコニコ☺️楽しそうな雰囲気を見て、自分もここで扇いてみたいって思っていた事を😊なので、ここからは自分も楽しんじゃいました😊👍
新年早々に夢が叶っちゃいました🤣✌️
2部スタートは皆さんに協力して頂き、寝ていただいて、足🦵足の裏🦶に優しい風を送られて頂きました。いっちさんからの帰りの運転する際に足が疲れ無い様にの配慮には頭が下がります😊
18時もしっかり楽しみましたが、最後はバテバテで、体力作りも今後の課題です
どの回も、受けて頂いたお客さんから、優しい言葉を掛けてくれて、さらには次も来てね😊なんて嬉しい言葉も頂き、ドリンクの差し入れまで、気を使って頂きサポート役の私はもう感謝感謝🙏しかありません😊
当日なのに配慮して下さったより道の湯の支配人、スタッフさん、熱波師いっちさん、優しいより道サウナ〜の方々ありがとうございました🙇
また、次回参加する迄にしっかり風を送れるよう練習しておきます😊👍
新年早々のより道デビュー✨凄い😳今年はいい年になりそうですね😊お疲れ様でした👍
ようすこうさん、ありがトントゥです😊新年早々本当にラッキーでした✌️
キャスバルさん、寄り道でも扇ぎましたか🤗いっちさんに感謝ですね。 2025年度も頑張って扇いでください。
アキ3♨️魂さん、ありがトントゥです😊より道で、扇げて本当に楽しかったです♪今年もしっかり練習していい熱波を送れるよう頑張りますのでよろしくお願いします🙇
読んで目がウルウルしてしまいました~😆 新年早々に、『より道♨️』デビュー、お疲れ様でした😆 わたしは仕事で行けなかったけれど、行ってたら感動して泣いてしまったかもっ❗ 富士山🗻すごくキレイです😍こんな道を通って来てるんですね~😆
メーテルさんありがトントゥです😊 お仕事お疲れ様です🥹 本日に夢のような中で楽しかったです☺️また、扇ぐ機会があれば是非よろしくお願いします🙇 周りに何も無い景色サイコーですよね😊ローソンよりもこっちだよーって思っちゃいます👍
つるみんさんこちらこそ今年も宜しくお願いします🙇 このより道のサウナ飯自分の中ではかなりヒットですね😊👍 多分ハマりますよ🤣
キャスバル兄さん、遅くなりまして🙇♀️本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます😊🙏より道デビュー✨おめでとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝いっち師匠の言葉を胸に精一杯いい風を送ったキャルバル兄さんのおもてなしがお客様に届いた事と思いましたよ😂この歴史的瞬間に立ち会いたかったです✨🥹楽しむ気持ちは皆んなに伝わりますね😊
みちさん、今年もよろしくお願いします🙇そしてありがトントゥです♪ いっちさんの優しい配慮があって急遽より道デビューしちゃいました🤣 いっち師匠が優しい言葉を掛けてくれて楽しくやる事が出来ました😊👍 また、機会があったらぜひよろしくお願いします🙇