毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
プチ遠征③
帰宅(ホームサウナへ)。
今日を逃すとまた木曜まで行けなそう。
気になる演目もあり、埼玉から舞い戻る。
16時、栄一郎さん「Eindy」
→失敗を恐れず技に挑戦!とのことで最後まで見ていたかったが、ウォーミングアップなしのマイサの熱にあっという間にアチアチにされて2曲目の始まるところで退散😅
16時半にはお名前忘れてしまいましたが、前橋の方かな?ゲリラアウフしてくれて、それがまためっちゃいい風!
17時、アベララライ(アベタイガーさん・アララライさんコラボ)、「タイガーVSライガー」
→⚠️この演目にワタクシは一切関係ございません!(笑)でも気になってココをめがけてやってきたのです。
サブタイトルをつけるならば〜ギリギリ継承〜か???
こういうアホなのマジ好き。思い出し笑いでニヤニヤ止まらないんですが。
是非、アベタイガーさんには、ギリギリを継承し、レディースデイでやってほしい😜なんて(逮捕案件)
あー今日の夜、アララライさんが夢に出てきそうで怖い(笑)
楽しかった〜
ギリギリっていうか接触してますからね(笑)
アライさんには、本当にサウナ室で たくさん笑わせて頂きました😢 17時回気になっていたので、サ活読めて 嬉しかったです! ギリギリの継承…できるかしら🐯🤭
ありがとうございます!せっかくなのでもう少し詳しく… 曲はRe〇l F〇ce。まずアベタイガーさんが何も教えられずギリギリをやれと言われ、客席に登ってタオル旋回したり、顔ギリギリでタオル旋回したりと頑張る→全然違うとアララライさんにチェンジ。まず、客は絶対動いてはいけないとの口上。そしてサウナストーンの縁ギリギリにロウリュ。タオルで風を送りつつ、サビで前列客の面前に顔をギリギリ(額はすでに接触)近づけて熱唱(絶叫)。 だいたいこんな感じだと思うのですが語彙力がなくスイマセン😅とにかく腹抱えて笑いましたわ👍
詳細ありがとうございます🤭 アライさんのギリギリは、毎サnightや 出張先のスパハーブスでもやられていたので 存じております😆 あれはアライさんにしか出来ないですよね(笑) がんばってる🐯さんを想像して、ホッコリしました🥰
そうなんですね! 初だったので度肝を抜かれました😆
アベタイガーさんver.ははたして行われるのか(笑) あんな面白い方、やめてしまう前にもっと体験したかったです😵