豊島園 庭の湯
温浴施設 - 東京都 練馬区
温浴施設 - 東京都 練馬区
パイルダーオン❗
今日も休みだ🙌
昨日はドラクエがうるさかったので
サウナに没頭したくて
庭の湯に♨️♨️♨️
ここはサウナ室に📺が無いから
集中してサウナを楽しめる😀
浴室に行くと、なんと一番乗り❗
体を清めて、サウナ室に🔥🔥🔥
もちろん、一番なのだ😀
朝イチのせいか
湿度が低くて、カラカラ高温だ🏜️
5分もすると
耳がヒリヒリしてくる
痛いのだ🤒
サウナハットが欲しくなるが
最近、サウナハットを勝手に使われてしまう
と言う事件が多発してるので
買おうか悩んでしまう🤔
確かに同じデザインのサウナハットが
掛かってる光景を良く見るようになったが
同じ種類が並んでると
お店側で用意してるみたいだ。
オリジナルのサウナハット
(刺繍・プリント・アップリケを自由に選べる)
が出来れば良いと思う🙆🏻♂️
また、サウナ施設さんには
個人の持ち物と注意書きをお願いします🙇🏻♂️
サウナ室で暖まったら
水風呂入って
外気浴だ❗
今日は気温が高くてなると
聞いてたので
楽しみだっが・・・
風が強めで寒かった🤢
太陽が体の体温を蘇させてくれるのが
好きなのである、かといって
室内のととのい椅子は
エアコンが効いてて
これまた寒い🌁🐧🌁
真夏は良いのだが・・・
サ飯は🍴刺身と🍺で
もう少し一品料理が有ると良いのになぁ〜
昼寝をして😪💤💤
起きたら、サウナのおかわり💦
電車に揺られて帰宅するのであった。
コメントありがとうございます🙇思わず『姉さん、事件です!』と言いたくなりました(古いか~)今回は、月一回の贅沢でお刺身を食べちゃいました😋ビールが美味いこと美味いこと。
コメントありがとうございます🙇刺繍って高いですね🤑ワッペンで済ますしかないのかなぁー🤔オリジナルを作っても、持ってかれちゃうのかなぁ~?
コメントありがとうございます🙇自分のホームのベット&スパでは自分のサウナハットが分かるようにフックの上に番号が付いてますが、持ってかれちゃうとね~🥺やはり持ち歩くようですかね😥
僕、個人的な事思いをお話させて戴くと、リッキーさんには、サウナハットの防御力を是非味わって欲しいですし、ワッペンとか縫い付けただけのDIYですが、それを被ってサウナに入るってワクワクが増すんです。幸いな事に僕はトラブルないので言えるのかもですが、世の中そんなに捨てたもんじゃないって思ってるんでトライして欲しいな。なんなら僕、気がついたら何個か持ってるんで(試着程度の未使用)プレゼントしますよ。頭1個しかないし。そしたら持ってかれちゃっても悔いはないでしょ?リッキーさんなら全然差し上げます。喜んで。僕のコレクションの中からになりますが、今なら選べます!!
おはようございます。今日は仕事で休ではないのですが、外回りをしてるので13:00頃にちょっと寄らしてもらいます。
11:30〜12:00にとろもつ大正屋に伺います。グレーのキャラバンが目印です。
今日は、無事に出会うことが出来て本当に嬉しかったです😄サウナハット本当にありがとうございました。大切に使わせて頂きます🙇♂️色々とサウナについて積もる話を🍻飲みながら聞きたかったのですが、コロナがおさまったらコチラから遠征したいと思います。本当にありがとうございました。