大文字サウナクラブ幹事長

2024.04.27

~国花の散る頃に🌸~
美郷町を後にし目指すは横手市。それにしても今日は暑い🥵美郷町・大仙市通過時には車内温度計は30℃を指している😮もうすっかりサクラは舞い散ったなぁ・・サクラ🌸・・なんと!!ここにありましたか!!!😂
旧大森町はさくら荘様へやって参りました✨

丘の上に鎮座する建物は結構年期が入っている。これはジモティが集う面白き大衆系サウナが待っているはず🤭とワクワクしながら脱衣場・浴場へ。

サクサクっといつもの下準備を済ませいざサ室へ🚪。
定員MAX3名のコンパクト空間は、レンガの輻射熱も相まってかなかなかのアチアチ空間🎵さっきも出したはずなのにものの3分でドバドバと気持ち良く出てくる出てくる🎵
次に水風呂🚰。
こちらも定員1名の超コンパクト空間。水温・水質と私にはベストクオリティでもう悶絶寸前🤣🤣サ室出てすぐっていう立地も善きでした🤗
そして外気浴。
こちらの外気も良かった~👍️👍️
露天風呂含めこちらも定員MAX3名程度と余裕はないが、丘の上から見下ろす横手の景色はまさに絶景👍️風も気持ち良くいっちゃいました~🤣
いや~来て良かった😆大満足のサ活時間ありがとうございました~🙇
そして途中、地元の常連さんが話しかけて下さり、ジモトークも楽しむことができちょっとホーム沼館を思い出したり🤭やっぱり日本人にとって風呂は心のオアシスっすね🤣

さぁて、予想されている方もいらっしゃいましたが、実は今日は泊まり遠征なんです🎵
そろそろお宿に、、いやいやその前に行っておきたい場所が、、よし!!せっかくだから行っちゃいましょう⤴️⤴️
ひとまずご馳走さまでした~🙇

大文字サウナクラブ幹事長さんのおおもり温泉 さくら荘のサ活写真

2024.04.27 16:24
本日の3軒目予想 本命 南部福祉エリア 対抗 雄物川温泉えがおの丘 穴  平鹿交流センターゆっぷる 大穴 五輪坂温泉としとらんど
SNSサウナーさんのコメントに返信

これから投稿します🤗 しばしお待ちくだされ~🙇
2024.04.27 16:59
お〜😳ただいまはどちらでしょうか❓
すけきよさんのコメントに返信

実は今3軒目が終わりこれから投稿するところでした🤗そして、今宵の宿へと向かいます😏
2024.04.27 17:08
県南に来てらっしゃるんですね。 好みによりますが、横手市ならクォード、ムシロサウナ(要予約)、大仙市なら奥羽山荘がオススメです。 楽しんで下さい!
Kohekichiさんのコメントに返信

横手方面初進出でした~😁 ありがとうございます😆 実は今日の宿、クォードです✨
2024.04.27 20:46
残念だした〜😫同じ大森でもコメントしたどぎはシルバーにいました〜。それであやや…ど思ってどごさいだが確認した次第だす🙇🏻‍♂️今度は偶然したいすね〜😊
すけきよさんのコメントに返信

やっぱり~💦💦 シルバーとさくら荘迷ってサクラ繋がりでこちらにしちゃいました🤣 ぜひ偶然したいです🎵沼館にもまたぜひいらしてください🎵🙇