大文字サウナクラブ幹事長

2024.03.05

~奇跡のコラボサ活 REBORN~
今日も無事に1日の労働を終え、しっかりとサ前飯をかきこみ、十分に水分注入してやって参りましたよ~👍️ホーム沼館へ~!🤣🤣

因みに今日で連続サウニング記録は65となりいよいよ目標達成まで大詰めの展開🎵今日も1回1回を大切にと誓いながらいつものルーチンをこなしていく🎵洗い場の隣は最近調子が爆上がっているといういつものあのお方😆
いつもの洗い場セッションでテンション⤴️
いや~やっぱこの時間善きですわ~👍️🤣

そしてそして今日は、、、、
洗い場から見えるサ室内に投稿者らしいサウナーの姿が、、何か気になる~🤔🤔
おっ!!水風呂に行ったな、姿を拝見~👀
えっ!!ウソ!!マジで😲

ふろはうすさ~ん😆🎵🙌
来てくれたんですね🎵🤣🤣嬉しい🎵🎵
久々の再開に手を上げてご挨拶🙇
その後は、いつものあの方と3人でサ室で、外気でテンション⤴️のセッションTIME👍️
首都遠征のお話等生で教えて頂きありがとうございました😊因みに私の今日の夕飯は「生姜焼き」でした~(笑)

いつにもましてトトノイ度は爆上がり👍️👍️
またまた筆が進まない症候群を発症しているが何とかまとまりました💦💦それだけ今日もホームは最高だったということで、、う~ん😆お後がやっぱり今日もよろしい❤️👍️
今日もご馳走さまでした~🙇

他1件のコメントを表示
2024.03.05 22:10
レポ見て👀マジビビり🤣父もその場に居たかった…2ndシーズン🥹今日のサ前飯が生姜焼きって🍚予知能力高杉君です🤭
2024.03.05 22:10
大文字サウナクラブ幹事長 大文字サウナクラブ幹事長さんに5ギフトントゥ

tsunetty0138さんのコメントに返信

ありがトントゥです😆 まさかの展開に驚きっぱなしでした😁 全ての運気を使い果たしたんじゃないかとややビビってます🤣 沼館には甲子園同様に魔物が潜んでいるんじゃないかと本気で考えたり🤔 まぁ、今日も今日とて奇跡かなですね(笑)🎵
2024.03.06 00:10

実はあの偶然ステッカー、東京の絡みもあって今日持っていたのでSNSサウナーさんへも渡そうかと思っていたんですが、そういうのお好きですかねぇ?今度、こっそり聞いてみていただければ幸いです。楽しくて忘れてしまって車乗ってから気付きました😅
ふろはうすさんのコメントに返信

本当に奇跡のコラボありがとうございました😊早速の沼館訪問もありがとうございました🙇 ステッカーの件はこっそり確認してみますね🎵またぜひコラボよろしくお願いします🤗
返信2件をすべて見る
2024.03.06 00:00
本日は偶然ありがとうございました。遅くに大館にいることがないのでせっかくならと頂いていたチケット使わせていただきました。偶然を期待しつつもこっそりサ活を終えるのを目標としておりましたが、SNSサウナー様の言葉を借りると早くも失点1。まさに嬉しい誤算でした。またお会いできるのを楽しみにしております。
2024.03.06 00:01
今日も今日とて歓喜かな🎵