おかやん

2025.03.17

今日はバイセン大塚さんのアウフ19:00回を予約しているため仕事終わらせとっとと箱根越え⛰️🚗💨⛰️
18:20IN。
更衣室で大塚さんがお着替え中。ご挨拶してからいそいそお着替え。
まず水分。JDさんご挨拶。シャワーを浴びてウォウォウウォウ♪カタカナだとなんか違う🧐
いちばんさんから声をかけられご挨拶。お二人共に早い時間から来られていて大塚さん回コンプされるらしい。サスガです😄
とりあえず大涌谷へ。DAIさん回の直後だったので熱い🔥薪もガンガン焚いている🪵5分ほどで退散し水風呂。内気浴に入ると人がたくさん。少し立ったまま過ごす。JDさんからアスタリスクユウスケさんをご紹介いただき、いつか是非受けに行きたいと😄
立っているのもなんなので退室し誰もいない仙石原で夜風に吹かれながら過ごす🌃暫くしたらmakobaさん入山。サ室へ向かうと19:00回用の列が作られ並んで待つことに。そこでまゆちゃんきょうちゃんご夫妻や常連の方々とご挨拶ししばしの待ちからのサ室へ。
悩み日和り中段へ。見事満員御礼🈵
以前えいきちくんのアウフでなおマンさんが座った特別席にDAIさん。
バイセン大塚さん登場。厳かなお経BGMや笛、香りの説明がありスタート。薫陸(クンロク)のお香、メチャメチャ良い香り。もうこれしか覚えていない😅
いつぞやおちあいろうの館内で嗅いだ香りに似ている気が。
バイセンさんのアウフはしながあるというか、柔らかい感じが青いライティングと共に不思議な空間を生み出していてめっちゃ良かったデス。他の回も受けたかったな。
今まで受けたことのない世界観のアウフ、うん、また受けたい。
その後内気浴に行くとmakobaさん、まゆちゃんきょうちゃんご夫妻そしてmakobaさんからご紹介いただき品川の和田さんとご一緒して暖を取ります。
暫くはバイセンさんのアウフの余韻でマッタリ。いちばんさんも来られてここで終了とのこと。長丁場おつかれさまでした😄
その後ご夫妻と和田さんも退室されmakobaさんとマッタリ→Ariさん🍎が来られてしばし3人でお話し。
20:00らくださん回makobaさんも延長しご一緒することに。
サ室に行くと一気に人が減り4、いや5人か。makobaさんと共に上段へ。
香りはブラックチェリー、白樺、シナモン。
BGMが少しアップテンポでよく知る曲ばかり。思わず口ずさむ😚スタイリッシュな感じで好きです✌️
ラストは山賊ロウリュ2発プラスおまけロウリュ1発でアチアチ🔥今宵の先生あるあるトーク面白かったデス🤭
終了後今日初のお風呂で少し暖を取り終了のお時間🏁
最高の夜をありがとうございました♪

2025.03.18 01:50
お疲れ様でした。帰りありがとうございました。今度は、通常時にお会いしましょう。
2025.03.18 05:50
makobaさんのコメントに返信

おつかれさまでした。都内も楽しんできてください♪
2025.03.18 08:45
かなり良かった見たいですね! 行きたかったな😂 特別席も出たんですね🤣
2025.03.18 10:07
なおマンさんのコメントに返信

ちょっと違う世界にいるような感覚でめちゃ良かったです😄特別席はDAIさんが堪能されてました🌿