金の湯
銭湯 - 東京都 足立区
銭湯 - 東京都 足立区
ゆっくり起きてご飯食べてゲームして家事やってゲームして家事やって…ってダラダラしてたらいつの間にか夕方。三ノ輪方面に行こうかなーと思っていたけど、息子にタコライス作ってくれと言われちゃったので、近場のアチアチサウナ金の湯に行ってきました。
18:00頃in。先日もそうだったけど、まだ時間が早いせいか脱衣所にあるサウナの温度計は87℃と表示。それでも十分あっつい、相変わらずのアチアチサ室。アッチアチでサ室脱出して水シャワーして水風呂へドボン!気持ち良いんだなーこれが!そして露天風呂の脇に大きめのお風呂イスを持っていて休憩。あー、あー、と声がでてしまうよね😆いやー、気持ち良い。
今日はサウナが好きな素敵なお嬢さんとご一緒して、色々お話をしました。そして、楽しくサ活しているうちに、気づけばサ室は91℃に。
サウナの話が色々できる相手がいるって、楽しいな、いいな、私もサ友が欲しいなって思いました☺️
erikoさん、本当にそうですね!あそこのサウナがいい、そこのサウナは行ったことある?とか、サウナのここがいいんだよねー、なんてことを話せる人がいたら楽しいだろうな。私の周り、サウナ好きな人が1人もいないんで😭
温泉好きはいても、女性のサウナ好きは特に少ないですよね‼️😖 こないだ遅めな都内デビューを果たしましたが、また都内に行った折には是非一緒にサウナトークしたいでーす‼️🙌💕
嬉しい!是非是非よろしくお願いします!
ワタシはいつもぼっちサウナです。でも基本、個人行動が好きなので(はいB型ですw)1人であちこちのサウナに行くの楽しいです😀でもたまにサウナで気の合う方とお話できると、嬉しくてサ友に憧れちゃったりするんですよねwこんな私ですが、ぜひサ友になってください😆✨
よごにゃんさーん😭なんて嬉しいお言葉😭😭私もバリバリB型で、個人行動大好き人間なのですが、おっしゃる通り、サウナのことをお話できる方に会えちゃったりすると嬉しくって💕よごにゃんさんとは腰痛のお話もしたい😆いつかご一緒してください🥰
おベルさんもB型なんですね(やっぱり、って言っていいですか?w)こちらこそサウナの話や腰痛の話たくさんお喋りしたいです!よろしくお願いします😆✨