天然温泉 小田原コロナの湯
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
◼︎復活もうちょい。アイアムなおマンガッデム◼︎
先日ちょい痛めた腰もだいぶ良くなった。
昼飯食べる時に腰痛ベルトを外した所、何だかチャンピオンベルト👑に見えてきた・・
その時脳裏に「Damn. I would have never thought it ever would have been like this. Fuck you all niggaz wanna do!(クソったれ、こんなになるとは思ってなかった。この野郎、一体何がやりてえんだ)」と・・流れ
蝶野正洋の入場曲の🤼「CRASH 」が脳内再生される🎶
気分が高まり部下へ撮影依頼。
ベルト肩に掛けアイアムチョーノポーズで腰は良くなったぜ!アピールの写真撮影📸
あぁ、そうだよ。魔女の一撃喰らうなんて思ってなかった。なおマン、何でチョーノポーズだよ。笑
なので心配してくれコメくれた皆さん。
安心して下さい。こんなくだらない事出来るぐらい回復してますよ🤣🤣🤣🤣
◼︎サ活とツノ活とデン活◼︎
シゴオワ訪問であります。施設でのツノ活を終え下駄箱向かうとJDさんとバッタリ💡
分身の術スポットを聞かれたのであそことあそこですよと教えました😆
まずは腰の回復ラストスパートに向け電気風呂⚡️で入念に労わる。
先日ネットで見つけた銭湯電気保養協会の電気風呂マップによるとコロナ5段階評価の3でやや強いらしい😗
腰掛けタイプで座らず両手で支えると電流流れると筋肉が収縮し足が開く事を発見。笑
サ室は85℃とこの時期のコロナでは、まぁまぁ良い。
暖簾つけた効果はありますね。
その暖簾が触れると熱いと聞いたので触ってみるとマジ熱い🔥笑
1セット目の内気浴で完堕ち💤
この間もそうだったがキマるのが早い🥰
合計4セットし再度デン活で本日活動終了☑️
人多かったせいか最後の1セットは体感的には温かったかな🙁
まぁ明日まで仕事頑張ろ♩
あの一回ぽっきりで流れたやつですね! あれは誰しもが涙します😢
目が合ったかわかりませんが、まぁホームに入線してきたら目につくのがハット被ってる人がいるから間違いなく運転手は見てたでしょうね。笑 大雄山の小田原駅内で少しウロウロ着きましたが良いスポットはなかったです🤣
最近は仕事終わりにサウナ行く日は朝からニット帽代わりとしてサウナハット被ってるので見られてるかもしれないですね。笑
マップ見てみんね。笑 あんま更新されとらんごたるけんが、情報古かかもけど🤣
見てみる~😆 各施設の電気の強さの数値化は面白い🤣
あんまりクローズアップされない箇所ですが、あんな事を言ってたのです。笑