山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
11月サ活始めは、スーパー山賊フライデー開催中のこちらを訪問🈂️
18時30分頃入賊🕢
19時のアウフは「DAIさんとアウフ日本代表のユーシましもさん」迷わず現金💰払い参加❣️
身体慣らしに、大涌谷へ入ろうとすると「今から換気しますよ」との事だったので大平台へ。
多く薪が配られているせいかいつもより若干明るい気がする。
最上段真ん中へ登り座ろうとした時、声かけられよく見るとひとしさんと偶然⤴️
黙浴がメインのこのサ室で久しぶりの偶然の為咄嗟に思わず大きな声を出してしまう。笑
さて19時のアウフに合わせているとおかやんさんと偶然♩
サ室は満員御礼🈵状態で開始▶️
まずはユーシましもさんのシングルで開始😀
ロウリュとお香の香りがしてリラックスモードになり心地よい❣️
2回目は、DAIさんとのコラボ✨
お二人の息の合ったアウフグース‼️タオル捌きもシンクロ状態👏
ヴィヒタが受師達に渡されアウフと共に思い思いに振り翳す!
技にも皆さん魅了され拍手喝采👏
さすが日本代表とあり技に衝撃を受けた!
そうスタイナーブラザーズの投げっぱなしジャーマン・スタイナースクリュードライバー・フランケンシュタイナーを初めて見た時と同じ衝撃🫨笑
おかわりアウフも受けひと休憩☕️
20時のAriさん❣️に備えていると今度は、ようすこうさんと偶然✌️
こちらも満員御礼🈵
サ友さん達は最上段へ。私はヘタレなので中段へ。笑
まいどAriには、まだポーズを取る勇気がなく😴掛け声だけ参加。笑
ノーミュージックで石の焼ける音やクロモジの薫りを楽しむ😊
その後は、お馴染み激アツ🔥コースへ!
山賊ロウリュ時はあちらこちらから断末魔が聞こえる。笑
おかわりアウフの途中でギブアップ🥵🥵🥵
近藤真彦のミッドナイトシャッフルのサビが脳裏に流れる・・
そんなこんなしてたらあっという間のTime upあっぷ😑😑
ここの2時間は、ほんとあっというま😅
山賊サウナの店員の皆さん本日もありがとうございました😊
早雲山(ミストサウナ)で使う塩✖️ハーブです🌿 ※ここでは箱根の地名がそれぞれのサ室の名前になります。 サトウキビは珍しいので使いましたが、ほんのり甘くいい薫り♩ なんとなく肌がもっちりしたような・・ アウフ世界大会に出られる方のアウフだったのでとても良かったです🤩🤩
なるほど、そういうのも自分で選べるようになってるとは細かいところまでサービスが行き届いてますね…! さとうきびなのに塩とはこれ如何に🤔笑 アウフグースのチャンピオンシップとかあるのも初めて知りました😳昨年は日本人チームが優勝されたとか…まだまだ自分の知らない世界がたくさんあって驚かされます。
なおマンさん!やはりあのツノは目立ちますね🤣🤣🤣 あとは恥ずかしがっちゃダメです一緒にまいどAriのらポーズしましょう🍎🍎🍎
やっとサウニャーハットをお披露目できました😇😇 恥ずかしいのでは無く勇気がまだ無いだけです。笑 次回は、100%勇気出しポージングします💪
ツノ部分があんなにモコモコフワフワなのにしっかりしてるし!サウナ室で後ろから見るツノはとても妖艶でした🤣🤣🤣 勇気😆😆😆次回は絶対やってください🍎🍎🍎偶然したなら一緒にやりましょう👍👍👍