天然温泉 小田原コロナの湯
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
仕事終わりに訪問🙌
無料バス🚌に乗り込み、いざホームへ向かう!!
18時45分イン、20時15分アウト。
週末と6の付く日のせいかいつもより人が多い💦
サ室も多かったり少なかったりでしたが、ととのい椅子が埋まっており難民になりました。
さぁ最後の1セットすっかー🤗とサ室前でシロクマ🐻❄️ハットを被ったところ、声を掛けられ振り向くと「HITOSHIさん」じゃないですか!!😆😆
偶然するのは、かなり久しぶりでございました。
そのまま10分ほどハットや界隈のサウナについて立ち話✌️✌️
今日、シロクマハットだったので気付かれたようです。
ありがとう。シロクマハット🐻❄️笑
こちらこそありがとうございます。 そうです。川田ファンです😉 全日分裂時の新日対抗戦1.4ドームを現地観戦したのが懐かしいです。和
わっ!私はその時の健介vs川田をTV観戦して完全にプロレスにハマり始めました☺️私は新日派でしたけど🤭 これからも宜しくお願いします🙇
90年代のプロレスが1番熱かったです。 四天王、三銃士、FMW、Uインター・・ 安生のグレイシー道場返り討ちなど。
過去過去の名勝負を見ると、観客の盛り上がりが凄いですもんね🥹羨ましいです🥹特に全盛期のFMWは観てみたかったです🥹(汐留電流爆破とか) また名前が変わってる🤭
FMWは絶対に潰さん! あれ名言です。 高校生の時地元へFMWが来た時、試合後のリング片付けボランティアした時、有刺鉄線をニッパーで切り🥡ました。笑 また大日本プロレスに参戦してた当時カクタスジャック{WWEでマンカインド、またはミックホォリー」とバンバンポーズを一緒に撮って貰ったりと。 90年、00年のプロレスが熱かったです。 ハンドルネームは、川田対三沢にちなみます。笑😆
羨ましいエピソードばかり🤯カクタスジャックはレジェンドですね🥰ここ数年の話ですが、大仁田入場近くで見ようとしてたら、親衛隊の人に「一緒に盛り上げる?」と旗振りした事があります🧑🎤試合後のリング取り囲む大仁田劇場が最高に楽しいですよね🥰 後楽園ホールでネクロ・ブッチャーや葛西純のバルコニーダイブも生で見て熱狂しましたし、2000年代のプロレスも熱狂数は負けても熱狂度は負けてませんよ😤笑。 次のハンドルネームは垂直落下式パワーボムと予想します🤭笑
大仁田はFMW時代のインパクトがあり邪道より涙のカリスマの異名の方が好きです。 あの頃の、インディー団体にはのちにWWEでスーパースターになる人など多彩だったな・・ ライオン道とか。笑 プロレス好きな方でよかったです。 ドラゲーになる前の闘龍門にもメチャハマりました。 何年か前に新日の大会でCIMAとオカダが対戦した時涙しました。😛
どこも団体の良い時代に観戦されていて羨ましいです🥹追っていくと思いがけないマッチメイクに立ち会いますよね😉プロレスは長く観るものです😁また、色々プロレスの事教えてくださいね👋