タカハンス・モッサリスキー

2025.03.02

本日のサ活はこちらで。

すっこりと予定の空いた日曜日の夕方。

今日はサ活やるかやらないか考えていたところに、ちょうど映画を観てきたと帰宅してきた Jr.。

『風呂行くかい?』というハナシになり幾つか選択肢をあげたところこちらをチョイス。

理由を聞くと『日曜でも混み過ぎない。』🤣。

✨流石です✨ワタシが思い描いていたところと一致です🤓💕

ある意味、英才教育に成功したようです🤭

地元前橋の毎サデビューも高校デビューさせたい感じです🥰

おそらくこの近辺をよく知っているサウナーだったら【土日夕刻サ活、満足度が高い一方で混んでないところをチョイスせよ❗️】というミッションがあったとすればここか群大荒キャン近くの2択なハズだ🤣

そんなワケでこちら群馬やすらぎでのサ活。

こちらはサウナ室も良いがなんといっても小浴槽(熱湯)が魅力🤓💕

本日は日中暖かかったせいもあって激熱ってほどではなかったのだけど、おそらく地域No.1の熱さで超気持ちいい🤓💕

小水風呂(約12℃)との交代浴も楽しみの一つ。

サウナ前の下茹でにもバッチリで3分程浸かったあとのサ室はひと味もふた味も違います🥵。

サ室は遠赤外線ストーブで80℃後半ですが下茹で効果で5分で鬼汗です🥵💦

Jr.君は10分1セットで離脱😅💦

ワタシはしっかりと3セット🤓👍️

なんだろう?おそらく入り方としては決して勧められる入り方じゃないんだけどね…ここへ来たら絶対この入り方だなぁ😌✨

本日の外気浴は今年一の気持ち良さ💕🤓💕

また寒くなるらしいが、春を感じさせる風🍃。

たまらなかったです💕🤓💕

まぁ、おそらく最愛のJr.君が一緒だったからかな😅💦

そうそう✨今日は暖かかったから最後は熱湯→水風呂であがってみました😌👍️

明日から寒くなるみたいだけど…明日の朝のカラダの温かみは約束された🤓👍️

今日も良きサ活🤓👍️

タカハンス・モッサリスキーさんの群馬温泉 やすらぎの湯のサ活写真

• 水風呂温度 12℃,18℃

2025.03.03 06:27
息子さん着実にサウナーになりつつありますね✨。 うちもデビューさせてぇなぁ🤔。
おののさんのコメントに返信

息子さんのご進学先周辺で共にサ活なんて良いじゃないですかぁ🤓✨
2025.03.03 12:24

仕送りの条件として付き合え、と言ってみようかしらꉂ🤣𐤔。
おののさんのコメントに返信

すぐ友達が出来て仲間うちにサウナーがいたら一気に追い越されたりして…🤭 とりあえず毎サのサウナハットやらアパレルをプレゼントしてみたら✨🎁✨🤔
2025.03.03 14:39

息子に追い越されるなら本望🤣。一緒に毎サ行きたい🤤。でもいい趣味だと思うんだよなぁ🤔。 引かれないように着実に距離を詰めようかと😉
返信3件をすべて見る
2025.03.03 10:02
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに37ギフトントゥ

見事な英才教育ですね✨これからがますます楽しみですね~🤗我が家の娘も私の英才教育のお陰で、今や温浴施設勤務の熱波師(駆け出し)です🤭あみぐるみのだるまやお雛様めちゃくちゃかわいい💕
せいちゃん せいちゃんさんに37ギフトントゥ

まだ一緒に出かけてくれるので色々連れていってあげたいと思います🤓💕 ほうほう😌娘さんの熱波受けてみたいですなぁ…😌ご自身でも様々なところに入っておられる熱波師さんは口上も面白いですからねぇ…せいちゃん仕込みならなおさらだね😆👍️ そうココの編みぐるみ毎月コンセプトがあって大好きなんですよ🤓💕だから月替わりに足を運びがちなの😅💦