タカハンス・モッサリスキー

2025.03.01

本日のサ活はこちらで。

おついたちのサ活は投稿後サウイキ上で“ペース週7.0回”が見れるのが大好き🤓💕

“ペース週7.0回”…つまり“毎日サウナ”🤭

✨Everyday SaunaーFIRE WOODー✨

19時30分入りして120分。
アウフを受けることが出来るのは20時ののすけ。さんの演目と21時のワタル・デラックスさんの演目。

フロントでワタル・デラックスさんとご対面。
八王子店からいらっしゃって、後に越谷店の支配人になられる方なんですね🤓✨
初めましてタカハンスです😆✨

常連さんとお話しされているねっぱやしさん💕にもご挨拶して入室。

土曜日の夜の割りに空いていてシャワー🚿から始まり1セット目は割りとスムーズ🤓💕

薪補充していただく際、小窓を開けた時の香りが最高に良い🤓💕めちゃくちゃ良い🥰✨

燃ゆる炎を見たい時は手前側、しっかりと温まりたい時は奥側と場所変えて楽しんでいます😌✨

本日の水風呂は樽水風呂が8.5℃と檜水風呂は14.7℃となかなか良い感じ🥰✨
1セット目から冷冷交代浴を楽しみました。

20時のすけ。さんのエンタメ回。
ネタバレになるから詳細は避けるが最高でした🥰💕
完璧な脚本/迫真の演技/激熱!爆熱!ダイナミック!!なアウフは必見です🤭
かなり振り切った内容かとは思います🤣が、タオルも文字通り振り切っています…機関車ノスノスめちゃくちゃ格好いい💕🤓💕

21時はワタル・デラックスさんの回。
ONE OK ROCKの曲をBGMにしたミュージックアウフグース。
本店初日というお話しでしたが八王子店で頑張っていらっしゃっただけあって口上もアウフも素敵でした🤓👍️
演目後、サ室に残って軽く脚のストレッチをしていたら『脚、大丈夫ですか?』とお声掛けいただきました…お気遣いありがとうございました💕🤓💕

本日は壮行会イベントのみアウフグースを行うというねっぱやしさんもお店にいらっしゃっていてワタルさんを熱心に指導されておりました✨

最後はいつも通りフロントでお話することが出来ました💕🤓💕
こうしてたわいもない話をして帰るのも楽しかったんだけどねぇ…🥺
エールを送りつつ、これからも通うことを誓ってツーショットを一枚📷️✨

出会いと別れの3月ですが…今月も頑張っていきますよ…今日も良きサ活🔥🪵🔥

タカハンス・モッサリスキーさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

• 水風呂温度 14.7℃,8.8℃

2025.03.02 08:16
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに37ギフトントゥ

連日だったのですね! 受けたことない方の名前もありで、楽しみです♪ タカハンスさん、毎日サウナが近すぎて、ふらっと間違って行ってしまいそう🤣
クリーパーパパ クリーパーパパさんに37ギフトントゥ

通ってたら越谷店open迄にそっちでやる方達のアウフを受けれそうですね🤓💕是非ニューフェイス✨🆕✨も応援しましょう🙋 出会いと別れを繰り返す感じになりそうだけど…💦 昨日は家でサッカー観ながら飲んでたんですが🍺😅 夜になって結局サウナ行きたくなっちゃって最寄りに🤭
新メンバー加わり、毎日サウナ前橋店第2章の始まりの感じがして新鮮です🤩我々も盛り上げて行きましょう🙋🏻✨

ガンガン通ってあげてください🤓💕 春休みに入ると若干夜の混みが気になりますが💦…平日夕方に来れるSTKさんは問題無いかな🤭。都合が良ければ後から合流しますよ🙋

平日の16-18時は比較的のんびりサ室で過ごす事ができますね😉また毎サでも偶然しましょう🤗
返信1件をすべて見る