本日はこちらで。『利久』さんです(『利休』とやりがち😅💦)。『湯の道は利久。茶の道は利休。』と覚えましょう🥰。ちなみに千利休は180cm位と大柄だったらしい…狭い茶室に大柄な男…ギャップ萌えだね🤭
さて、こちらでの楽しみは中温サウナ🥰。正式名ウォーターセレモニーサウナという、約15分に一度訪れるオートロウリュ&ブロアが魅力✨🛸✨。
室温は65℃で思わず居眠りしたくなる位の温度なのだがコイツが発動する前後はなかなかにして熱い🥵。絶妙な湿度がまた発汗を促していい感じ🥵。一機目🛸が思いの外早く襲来したらもう一機来る🛸まで留まる感じで粘リマクリスティー🤣
サ室出てすぐに掛け湯と水風呂があるので動線はバッチリ。体感18℃の水風呂は浅いながらも広さはあって良い感じです🥰
本日はサウイキ民とのご対面はなかった🥺が、なんと浴室で某有名店の推しアウフギーサーさんと遭遇🥰。
お互いプライベート(いや、ワタシはいつもプライベートか…🤣)なので会釈にとどめたが、その後、中温サ室にて二人きりに。ここではご挨拶。お話しするに礼儀正しく優しいお人柄🤗。こちらの中温サウナ気に入っているそうです🥰。そして、ちゃっかり大好きな演目をリクエストしておきました🤭。ご回答はSNSをチェックしておいて下さいとのことでして…楽しみだぁ🥰
高温サウナ室も90℃あって最上段ならいい感じ🥵。あのいい加減なサウナマットの扱いも慣れてしまえばなんてことはない🤭新しいのがあれば交換すれば良いし、無ければ一番乾いてそうなヤツをさらって敷けば良い🤣。
露天の温泉の上段(熱湯)と内湯の炭酸泉も良かったり、久しぶりに来たけどなかなかワタシの中ではランク上位の施設です🥰
今日も良い🈂️活が出来ました🛸✨🥰

タカハンス・モッサリスキーさんの湯の道利久 吉岡店のサ活写真

横浜豚骨 一合舎 前橋店

醤油豚骨ラーメン

家の近所にオープンした。家系。美味しかった。 大通りの向こうにサウナ超有名店。毎日吸い込まれそう🤣

2024.10.22 06:27
それはすごい偶然でしたね😊羨ましい🤣 私も某サウナ施設のアフウギーサーさんとご一緒してみたいものです😆
maomugiさんのコメントに返信

いやぁ、びっくりしましたね😅。ワタシは水風呂に浸かり、某氏はサ室から出てきたところでした。水風呂に入っている時だけ視力2.0なので発見出来ました👓️😆。 中温🛸オススメです🥰
2024.10.22 08:55
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに37ギフトントゥ

あ!。回数券の値段ついに上がるんだ!。 ここはなかなか値段を上げなかったので、そろそろとは思っておりましたがこのタイミングでしたか。 値上がり前に確保せねば!、情報ありがとうございます。大変助かりました。 家からは、利久前橋の方が近いのですがUFOサウナに蒸されたくてここになってしまいます💦。
おののさんのコメントに返信

昨今の状況下では仕方ないですよね…🥺 比較的安めでしたもんね😊 断然、中温サ室🛸でしょう🥰昨夜もソロの時間が多くていい感じに過ごせましたよ(みんな高温サ室で野球観てた🤭)🥰
2024.10.22 16:32
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに5ギフトントゥ

2機まで粘リマクリスティ、さすがタカハンス様!😁私は1機目までです🛸あそこに入ると湿度の力を思い知ります。室温低いのに体感温度熱い🥵値上げ情報ありがとうございます😊
さう日記さんのコメントに返信

だって入室後2分で飛来したのですよ🛸✨😅 理想としては10分位で来てくれるのが良いのですがねぇ…。 どこもかしこも入手して回数券ビンボーになりそうなので😅恥ずかしながら損しても一回一回払うことにします💦。 あぁ、でも群馬やすらぎは買っておこうかな。冬場は特に行きたくなるし…🥰
2024.10.22 22:23

そうそう、🛸直後に入室して、出る直前に当たるのが理想的🎯私も利休はそこまで頻繁に行かないので回数券は悩みどころ。以前買ったものがまだ残ってるし。中温サウナは時々恋しくなるけど、施設自体の雰囲気はあまり好みではなくて⤵️休日は賑やかなので行かないし。 やすらぎの方は買っておきます。休日料金だと約半額ですものね😊
返信1件をすべて見る