タカハンス・モッサリスキー

2024.03.27

本日はホームでサ活。毎サかホームで悩んだんだけど19時の熱波に間に合うからこちらで…って今夜は熱波中止だってさ🥺
あー毎サにしとけば良かったぜ😮‍💨。X(旧Twitter)でお知らせくらいして下さいよ🥲楽しみにして遠方からやってくる人も結構いると思いますよ。ワッ、ワタシは全然ッ気にして無いんだからねッ🤣‼️
まぁ、本日は水曜日。前橋市民は500円だったのでラッキー。回数券は使わずチケット購入(40円お得な計算)。こういったことの積み重ね、そう、凡事徹底が大事なんですよね。
やぃ、○スパ。相手より技術が無いなら、相手より走れよ、相手よりアタマ使えよ🤨‼️そういうことだぞ🤨‼️△△●●●●…って洒落にならんぞ。
当たり散らしてしまったが、サウナも良いし水風呂も良く待ちも出ないので、自分なりに組み立ててそれなりにととのって、ハシゴするほどの活力もなく今日はおしまい🥺。

私、今日なんかめっちゃツイてたから、 この強運をモッサリさんちと○スパにビビビッとと送っとくね。 届けー🔥

ゆきち♨️さん、お声掛けありがとうございます🙋お仕事は片付きましたか?週末はサ活を楽しまれるのかな😊? いつもね、サ活投稿を読ませてもらってる😊。どんな展開でもサ活を楽しまれてるお姿は素敵ですよ😆✨ そう自分も楽しまなきゃって思う…本当にありがとう😉👍️ パワー💪😁

おはようございまーす。 お仕事は、本日残りをやっつけます💪 土曜日はちょっとのんびり(いや、家事が待っている💦)して、日曜にサ活予定です。 いい時もあれば、そうじゃない時もあります。 私は人より波の振り幅が大きいので、落ちた時は手がつけられないのですが、 結局は、泣いてご飯食べてお水たくさん飲んで寝てチャージ💪してました。 サ活も、行って気分転換できる見込みがちょっとでもあればするし、明らかに楽しめない・そんなゆとりはないとわかってる時はしません。 何もできない・したくない時は、止まるしかないですもん。そういう時もあるじゃない? 落ちることは悪くなーい‼️ のんびりいきましょ。 笑える時に笑えりゃオッケー🙆‍♀️
2024.03.31 22:33
そんな日もありますよね。踏んだり蹴ったりみたいな日にも、多少の救いがあれば、まぁ良しとしようと思えるようになったのは年の功かもしれません。 私のホーム美容室は、恐らくタカハンス様宅の近隣です。神の手ともいえるハサミ捌きでカットしてくれるオーナーは大のザスパファン。店先にはフラッグとポスター。負け続きの昨今の状況に、タカハンス様と同様のコメントをしていて、思わず笑ってしまいました😁
さう日記さんのコメントに返信

さう日記さんのおっしゃる通りで…😊。本来、温浴施設やスタジアムに足を運べていることだけでも良しなんですよね(元気な証拠)😉👍️ 美容室のマスター、サポーター歴長いのかな⁉️ザスパは低迷してた時期が長く、我慢強い方が多い感じ…ブーイングはほとんどしません😅 でもね、負けてる段階で後ろの方でパス回してるの観てると、もっと走れよ!ってなっちゃう😅。まぁ、全力を出し切ることも能力(技術)と言われればそれまでなんだけどね。 あぁ✨日曜日ようやく一つ勝ちましたよ😆 マスターに『近所にサウナ好きのサポーターが居ます。』とお伝えください🙋
さう日記さんのコメントに返信

あぁ、マスターじゃなくてオーナー 日曜日じゃなくて土曜日でした🙇
2024.04.01 23:00

徳島戦将利おめでとうございます😊美容室のオーナーはある意味マスターって言う方が似合うかも。サポーター歴は長いと思いますよ。私も長年お世話になっていますが、当初からザスパの話よくされていたので。仕事終わりによく観戦行ってるから、もしかすると顔見知りだったりするかもしれませんね。アラフィフ、今は肩くらいの長さのチリチリパーマの男性です。サウナ好きではないけど、温泉好きです。
さう日記さんのコメントに返信

すでにお話してたりして😁。そう言えば、ワタシはいつもホームのゴール裏で観戦しておりますが、サポーターの方達のご職業なんて気にしたことなかったなぁ😅。 自営業とかの方が多いのかな?早くから待機列を作ってるし…。ちなみにワタシは土日休みで水曜開催の日は年休を取得しております🙋 ちなみに明日19時正田スタで大分とやります。さう日記さん家でもうるさい位に応援しちゃいますよ🙌本当にうるさかったらすみません🙏