タカハンス・モッサリスキー

2024.03.11

本日はこちらで。昨日のサッカーは千葉に完全に力負け。3節終えて0勝2分1敗。順位は降格圏内の18位である🥺。しかしながら、現時点でギャーギャー言うのはニワカサポ乙とりあえずサウナ行っとけである🤣。
にしても毎年毎年どうしてこう…😮‍💨
でもね、昨日は特別。ソロ観戦の予定だったがスタジアム近隣の塾で模試を受けていたJr.をハーフタイム中に拾いに行き後半戦を一緒に観戦するという偉業を成し遂げたのだ🤭
日頃のサ活でも通っている温浴施設を近所アピールしているワタシ、これぞまさに近所の極みでしょ⁉️
スゴい狭い行動範囲で生活しております🤣。
そんで本日はちょっとだけ距離をのばして七福。なぜならめっちゃ疲れているのを感じたから…。なぜココか?サウナとの組み合わせるバリエーションの多さかなぁ…🤗。今夜も炭酸泉とサウナ、電気(弱)とサウナ、アトラクションバスとサウナ、露天(温泉)とサウナって感じにやって、最後は21時30分の熱波イベントに参加し今夜は終了。
何がスゴいって訳じゃないけど、いつの間にか癒されてるのが七福🤣。
ザスパもそんな感じで何となく勝ってくれたりしたらいいのにな🥺
まぁ、ワタシは勝とうが負けようがサウナに出向くのだけどね…🥰

タカハンス・モッサリスキーさんの天然温泉 七福の湯 前橋店のサ活写真

2024.03.12 07:08
ぐんまちゃんカワイー❤️ アトラクションバスって? ウォータースライダーでもあるの🤣 新潟も降格したけどまたJ1に上がった?かもよ? たぶん上がった、と思うます💦
ばこちさんのコメントに返信

なぁにただのジェットバスだよ🤭だけどそう書いてあるんだもん🤣 うん、新潟はJ1だよ🤓ワタシの地元に近い選手や我が軍の昨夏のエースが所属していて何気に応援しています🥰アイシテルニイガタ🥳🎵
2024.03.12 11:09
何がスゴいって訳じゃないけど、いつの間にか癒されてるのが七福🤣←めちゃくちゃ分かる!!温泉も濃い感じしないし、休憩スペースも広くないし、食事もイマイチなのに癒やされちゃうのが七福😂😂オール3なのにトータル4みたいな!
国民の叔父さんのコメントに返信

あぁやっぱり🤭叔父様も同感してくれるなら間違いないね🤣 例えが微妙だけどサッカーチームでもアイドルグループでもいるでしょ⁉️あんま目立たないんだけど割りと人気のコ…まさに七福🥰 なので七福はレギュラースタメン🥳