本日のサ活はこちら。みんな大好き厩橋すていしょんに程近い『ゆ~ゆ』です😆。きっかけはこのサイトでコメントをやり取りしていただいている方の『ザスパのポスター貼ってあったよ。』のひと声😂。大好きな施設に大好きなサッカーチームのポスター…行かなくては…😆。貼ってありましたよ、ビミョーな場所に😂。しかも大相撲の地方巡業のポスターの隣😅。でもオッケー😉👍️明日の試合勝てる気がしてきた。共に闘おう~ザスパ群馬🙌
サ活は至って普通に。温泉であたたまりサ室でバッチリ汗をかく。やさしく柔らかい水質の水風呂が気持ちいい。そして、To the next To the 一番上へ😆。ブリンバンバンで5セットキメちゃいました。
今夜は露天風呂にあるTVで大久保さんらが温泉タオルを集めるヤツをやっていて、ゆ~ゆのオッサン達(ワタシももれなくだが😅)とそれを観て笑うというなかなかシュールな経験もした😂。
明日は千葉戦です。ホームでは負けらんないよ。
さぁ、帰ってプレ祝勝会という名の晩酌だぁ🍺😆

タカハンス・モッサリスキーさんのまえばし駅前天然温泉ゆ〜ゆのサ活写真

オリゴ糖入り梅ドリンク

ありがとう、オリゴ糖🤣

2024.03.10 08:14
ザスパのポスターあったよの、一言でお客さん増えるとは🤣 群馬の施設にはもれなく貼ったらタカハンスさん絶対いくってことよね⁉️🤣 新潟のアルビの隣にザスパ貼ったら新潟にも来てくれる?
ばこちさんのコメントに返信

そりゃもう『行きましょう‼️』ってなるじゃないですか🤣⁉️ ちょっと待って🤣簡単に約束しちゃって…新潟広すぎるよ🥺ちぢみの里かじょんのびか神湯辺りに貼り出してくれるのかい⁉️ いつかアルビとザスパの直接対決が実現したら一週間前に新潟入りしてサウナ三昧するんだ😉👍️デンカビッグスワンの前にね😌
2024.03.10 09:41
まさか行っちゃうなんて🤭それほど遠くもないしね。その梅ドリンク、必ず飲むやつ!ゆ〜ゆの雰囲気に絶妙に合ってる😆ここは本当に温まるから尋常じゃないくらい汗が出ますよね!
国民の叔父さんのコメントに返信

そう、ヤクルトの自販機あのラインナップ。分かってるよな😌ゆ~ゆ😉👍️ 給水機の出が悪かったから治ってなかったらフロントに伝えといて下さい🙇 昨夜はほら新人のめっちゃ可愛いコだったから何も言えなくて…夏🤣
2024.03.10 10:52
千葉が勝ちますよ😁フクアリでザスパ×ジェフ戦の際は、近くの湯の郷ほのか♨️にぜひいらしてください。
せいちゃんさんのコメントに返信

あ、せいちゃん千葉でしたね😅 ちなみに通算対戦成績は10勝4分10敗なんですって意外でしょ⁉️ジェフ千葉のがビッグネームだけどさ…😅 ちなみにルヴァン杯は4月に柏とやります👊😌 まぁ、結局は勝っても負けてもサウナなんだいねぇ😉👍️