実はですね。今夜もしちゃったんですよサ活😆。こちらで。まず施設名を覚えましょう。『群馬温泉 やすらぎの湯』です。『群馬』なんだか『前橋』なんだか『やすらぎ』なんだか『せせらぎ』なんだか、ややこしい😅。
『水野』なんだか『酒井・坂井』なんだか『真紀』なんだか『美紀』なんだか、とにかくややこしいのです😅。水野真紀『きれいなお姉さんは好きですか?』。ハイ、きれいに越したことはありません😆。
肝心なサ活ですが、ネタ作りに没頭してしまい正確性に欠けるものですが書いておきましょう😅。
まず、ここの目玉は小浴槽(アツ湯)になるのかな?45℃のお湯はめっちゃ熱いけどスゴく気持ちいいです。そして、それにサウナを組み合わせる。今夜はそんな入り方をしてみました。
まずは小浴槽に3分。これだけでもう水風呂に入りたい気分。だけど、乾いたタオルで身体を良く拭いてサウナ室へ。サウナ室は二段。サウナマット横じきの定員16名(ローカルルールだと8名😆)。室温は80℃をちょっと越えるくらいだろうか。しかしながら、アツ湯の後なので10分程でキツくなった。鬼汗。サ室側にも洗い場がありすぐシャワーが浴びれます。
次に水風呂。サ室を出てすぐ左にあります。定員3名ほど。水温は体感で18℃前後か?そこまで冷たいって感じではないのだけど、深さ!これがなかなかに深く、その深さ故に非常に気持ちいい。潜りたくなる衝動に駆られるがそこは我慢。『それがmoralサ😉』
ここ、実はもう一つ水風呂があります。足湯と内湯の間にポツンと。1人しか入れない狭さですがホームの水風呂(13℃)なんだけどそれより冷たく感じました。ワタシはこれにドハマリしてしまいました…チョー気持ちいい✨😆✨。
外気浴は、露天スペースにトトノイイスが5脚。そして、浴室と露天とをつなぐ両方の扉の間に1脚ありました。和風なお庭でととのいます。
オススメは、小浴槽→サウナ→シャワー→水風呂(小)→外気浴です。導線としては浴室を斜め横断することになるので混雑時はご注意下さい。てか、水風呂(小)に先客がいるかな😅。
来場した時間が遅かったのか、常時10人程のお客さんでサ室も大体2、3人で、落ち着いて思いのままにサ活をすることができました💯💮。
まとめ
サ15×1 10×3
水(深)2×2
水(小)1×2
外5×1 、3×3
およそ半年ぶりの来場でして、ポイントカードも財布に入ってない状態でした😅。サウイキ投稿者さんの投稿のおかげでまた新たにサ活の選択肢が増えました🙌。熱いお湯が大好きな方には特にオススメの施設です😉。

タカハンス・モッサリスキーさんの群馬温泉 やすらぎの湯のサ活写真

読み返したら、ほらね間違ってる💦 サ室の温度の所『80℃』ではなく『90℃』と読み替えて下さい🙏 反省してまぁす😜
2023.12.28 08:36
ここも好きって言うか、最近わりと行ってます🤭露天エリアの香りは大丈夫でした?小さい子が鼻つまんでるの見て微笑ましくなりますよ!温泉はやたらと熱い日とぬるい日があって食事は童貞のままでも大丈夫な感じです🤫なんだかんだ言って好きですけどね🤗
国民の叔父さんのコメントに返信

そうなんですね✨。実は昨夜は叔父様の投稿が頭に残ってて来場した次第です😌。オイニーは気になりませんでしたよ。風向きにもよるのかな😅? やっぱ熱い時とぬるい時があるのですね💡。いかにも常連といった爺が『今日はぬるい』みたいなこと話してて、またまた強がってor肌感バグってんじゃね?と思ったけど正しいのか😅。 やはり昨夜はアツ湯Maxではなかったようですね😳。
2023.12.28 17:52

風向きですね!無臭の日と激臭の日があるので。好みの問題ですけど😉アツ湯Maxの日は、たとえ誰もいなくても「押すなよ、押すなよ」と言いながら飛び込んで、殺す気か!と叫べばととのえますよ🤗噛んで、コロ助か!と叫ぶと常連の爺が一斉に、違うナリ〜と返してくるので要注意🤭
2023.12.30 00:25
前節楽しく読ませていただきました。お上手!大変共感したので、コメントさせていただきます。私もここの熱湯にはまり、最近よく利用しています。私のルーティンはサウナ、水風呂、内気浴を3〜4セットしたあと湯船の方に移動し、熱湯⇆水風呂です。キンキンに冷えた状態で熱湯に入るとカラダがビリビリと不思議な感覚になり、熱くなったらまた水風呂へ。うっかり延々と繰り返してしまいます。最後は水でさっと締めて上がると、寝るまで湯冷めせず、ぽかぽか。設備は古いですが、常連のお年寄りの与太話にもほっこりするいい施設でお気に入りです。
コメントありがとうございます。あの感覚を分かり合える方とこうしてやり取り出来て非常に嬉しく感じます。最高ですよね、熱湯⇔水風呂の展開も。外気浴からでもそうですが、一旦身体を冷やしてからの熱湯。シャキーンと頭を抜ける感じがたまりませんね。 タイプの異なる2つの水風呂も立ち回りのバリエーションが増えて良い感じ。 料金800円はちょっと高いなぁと思いましたが、回数券は10000円で17回(590円/回)なのでかなりお得なようです。 そうそう、熱湯の温度が日によって大きく違うらしいのですが、さう日記さんはどう思います?源泉掛け流しならば多少の変化はあると思いますが…😅。