湯の坂 久留米温泉
ホテル・旅館 - 福岡県 久留米市
ホテル・旅館 - 福岡県 久留米市
帰省の途中で、大好きな久留米へ❣️
大好きな湯の坂に宿泊♨️
14時に久留米駅着いて、
焼き鳥をどうしても食べたくてノンアルで我慢しながら昼飲み🍺
15時半にチェックインして1ヶ月半ぶりの湯の坂♨️
オートロウリュがちょうどありよる時に入ったのでめちゃくちゃ暑かった🥵
なんか27分間は☺️こんな感じなのに、
00分と30分だけ😡こんな感じに豹変するけん、
めっちゃ怖い笑
万葉の湯思い出す〜❣️
水風呂も冷たい!
人も少ない!
サイコー❣️3回ともちょうどオートロウリュでした❣️
大好きなあの人が来るまで、
部屋で爆睡😴‼️笑
21時、約半年ぶりにワニさんとサウナ🐊💕
人がほとんどいない中、約2時間ゆっくりサウナ🧖🧖♂️
落ち着くし、面白いし、可愛らしいしで、
お湯やサウナ以上にワニさんに癒されました💕
お忙しいのに一緒にサウナ入っていただいて嬉しかったです❣️
髪乾かす間2人でパックしながらお話したのも楽しかった☺️
これから何回も思い出すんだろうな☺️
次はPFYYYで、宴会しましょう🥳
p.s.あの後フロント行ったら、おっちゃん?若旦那?に「会えた?」って聞かれたから、
「もうサウナ一緒に入ってきました❗️」って伝えました☺️
私にもパートナーにもワニさん🐊ステッカーいただけてありがたい💕
maiちゃん❤️今日はお声掛けくださりとっても嬉しかったです🥰✨ ありがとうございます💕 もっともっと一緒に居たかったんやけど、翌日の仕事もあり、maiちゃんにお気遣い頂いちゃって、申し訳なかった🙏💦💦 又、こちらにいらっしゃる事あれば、是非お声掛けてくださいね❤️ そして、今日は本当に×∞ありがとうございます😚💓💓 又絶対サウナ&ウヰスキー、しよね🥰👍
ワニさん🐊💕 こちらこそお忙しいところありがとうございました❣️ 素敵な思い出になりました☺️ 次はぜひ熊本でカオスサウナ&ウヰスキー楽しみましょう❣️
初めまして。 maipaumaのパートナー、しおたろうです。今回は私にまでステッカーをいただき本当にありがとうございます☺️ 優しいお気持ちがとても嬉しくコメントさせていただきました。 いつか私もお会いできたら嬉しいです。
しおたろうさん、マイパウマになっとるよ、私😂笑 ワニさん私からもありがとうございます☺️ 熊本いらしたらみんなでサウナ会しましょうね🐊
わあ😱ごめん!! アルファベットに弱すぎる😂
ありがトントゥ☺️
わあ❣️いいですね〜❣️ わたし、もう泊まりたいですもん笑 ゆっくりして来てくださいね☺️
素敵な帰省になりましたね☺️✨ 私もみんなとフォーリンラブしたぁい😆❣️
ありがトントゥです💕 みんなで雨乞いダンス踊ってカラオケ大会優勝しましょう🏆‼️笑