毎日サウナ健康生活(毎健)

2021.10.04

今日は嬉しいことと悲しいことが一つずつありました。

嬉しいこと
18:30頃に北欧についたとき、受付につくときにはもうアウフグースのバンドを用意してくれていたこと。
名前も時間も何も言っていないのに準備してもらえたので、ちょくちょく会話はしていたものの、とうとうお姉さんにも認識してもらえたみたいです!

悲しいこと
20時回完走で燃え尽きてしまったこと。インターバル(?)の間はトゴールで放心状態(笑)21時回は下段にも関わらず3セット目途中で退散。
まだまだ修行が足りないですね。今日は爆睡できそう。。

最後に窓枠でととのっていると、姿を見たアベさんが「花沢類」と。(顔が似ているわけではない)
姿勢が気になって恥ずかしくなったけど、でもなんかとてもいい気分になりました。(笑)

他1件のコメントを表示
2021.10.05 00:57
あのお姉さん、めっちゃいい人ですよね☺️そして、できるお姉さんですw鍵失くしても、『きしさんは、71番です!』とか😂そして、これからは、毎日サンを『北欧🟥の花沢類』と崇め奉りますw🤣🙌また、来週もよろしくお願い致しますー🌟
花沢類✨きしさんうまいこと言うなぁ🤣毎健さん、燃え尽きる事は悲しいことでもなんでもなく、やり切ったわけでそれはそれで素晴らしいことだと思います😆今回の21時回、あれは完走できる方がおかしいですわ🤣🤣🤣
>きしさん 鍵番号把握してるんですか!?すごすぎるw蒸し男くんポジを狙ってたんですけど、通り過ぎちゃいました(?)笑 まーきのっで首を痛めない様に気をつけます!こちらこそ来週もお願いします!
>チラーさん 確かに、やり切ったという意味では胸を張りますね!(自分が受けれてない時間で面白いことが起きたら、と思うとやっぱり惜しいので、そこは精進します(笑))やっぱり21時回熱かったですよね😂またお願いしますー!