毎日サウナ健康生活(毎健)

2021.09.13

北欧投稿37回目!(たぶん訪問は40回目くらい)
忙しくてもなんとか調整をして参加したい月曜プレミアムアウフグース。

脱衣所につくと、よく見かけるみなさんが。
ようやく、ホイッスルさんとhayaminさんにご挨拶。
(きしさんありがとうございました。)
ベストサウナハットさんで話したことが伝わってて驚き。
こんな若者にも声かけて下さって、嬉しい限りです!😂
ご挨拶する人が増えてきたが、みなさんフレンドリーで、ほんとサウナ好きに嫌な人はいませんね!

アウフ予約は負け知らずでやってきたが、話を聞いていると、じゃんけんで勝ち抜いて参加した時の方が幸福感強そう(笑)
並びながら仲間のじゃんけんを見守るの楽しそう(笑)

20時回は久々の上段アウフ。冗談じゃないくらい熱かった。(すみません)
最初のベリーは、鼻でいっぱい吸う。どこからか同じ音が聞こえてきてにやけました。
15分中14分くらいまで戦って退散。いつもよりは頑張った分、しっかりととのいました。

20時と21時の間は先週同様トゴールフルコース。
のせいか。21時回は下段でも熱くておかわり前に退散。
夜に駆ける、そばで見ると本当に迫力がすごい!!

帰り際、お弁当エリアでお鮭さんに遭遇。初めてしっかりお話しました🐟
サウナや外気浴での姿を見られてる分、照れくさいと言うか、恥ずかしいと言うか、緊張しました(笑)
ちょうどご飯を炊いただけで出てきたのでと、初めてのhakoお弁当(お惣菜)を購入して帰宅。
とてもおいしかったです。煮物久しぶりに食べれて幸せ。

総じて、北欧月曜はアットホームすぎて最高🧖‍♂️
来週来れないのがちょっぴり残念。

他4件のコメントを表示
毎健さん昨日も楽しかったね〜😆トゴールで別世界に飛び立った毎健さんのトイメンでボクも召されました🤣🤣🤣ボクも経験あるけれど、館内着以外の服でお鮭ちゃんやりく君に遭遇すると裸より恥ずかしい感じがするのが不思議💦💦💦
2021.09.14 17:35
本当にいい人ばかり☺️そして、今週も楽しかったー🌟20時回となりでしたよね?😂ホント熱いー🥵そして、来週はおやすなのですね🥲でも、また、どこかの日で会いそうw楽しみにしてます✌️
2021.09.14 17:35
毎日サウナ健康生活(毎健) 毎日サウナ健康生活(毎健)さんに37ギフトントゥ

あ!北欧37回投稿!おめでとうございます🎵㊗️

あ。ホントだ🤣北欧37投稿目おめでとう🎊
チラーさん>トゴール、本当に天国ですよね、僕もチラーさんいるなぁって思ってました(笑)恥ずかしい感情、自分だけじゃなかった!良かったです!😂トントゥもありがとうございます!!
きしさん>きしさんに声をかけていただいたのがきっかけです!😇20時回、マンデーズ?の間入っちゃいました(笑)ぜひ偶然偶然しましょう!トントゥもありがとうございます!!
2021.09.14 21:00

実は前回、前々回から知ってたんですよ🙇‍♂️いきなりおっさんが話しかけるの恐怖じゃない🤣引き続き偶然よろしくお願いします🙆‍♂️👍😆