毎日サウナ健康生活(毎健)

2021.08.23

こんばんは。名ばかり毎日サウナ健康生活です。
今日とうとうアベさんにいじられました(笑)

今回から番号制導入で、並ぶ列の調整がいらなくなった。20時21時。
最近は後ろの方で並んで、残った席から選んで座っていたが、21時回は番号が若く、下段を確保。
コンディションにもよるけど、ショー回で下段の時がギリ完走できるかできないかの瀬戸際って感じなので、21時回はがんばりました。(笑)
やはり下段は2人が近いしめちゃめちゃ風がくる。リクさんからのタオルを頭に載せるサービスもいただけて、さすが下段人気なだけあるなぁ。
来週も楽しみ。

、、毎週月曜プレミアムアウフグース健康ルーティンに名前変えようかな(笑)

他3件のコメントを表示
昨日は偶然ありがとうございました😊まだ現実世界では一言も毎健さんとお話しした事ないのですが😅いつもアイコンタクトでご挨拶ありがとうございます😉改めましてこれからもよろしくお願いします🤲次回は脱衣所か食堂でご挨拶できればと😉
>ENCさん こちらこそご挨拶ちゃんとできていなくてすみません!タイミングが上手に掴めなくて(笑)いつも盛り上げありがとうございます!!こちらこそよろしくお願いします!🕺
2021.08.24 18:59
毎週プレミアムアウフグース健康ルーティンさん、ありがとうございましたー!長い!(笑) なんでみんなタオル頭に被るのサービスだと思ってくれるんだろうw優しいw 整理番号制度になって並ぶ時間短くなったけどどうですかね?良きですか??
>お鮭さん 面白くもないサ活投稿を最後まで読んでくださりありがとうございます(笑)それだけ近くで受けれるっていうのが嬉しいです!!番号制度良きです🙆‍♂️並んでるときに身体洗う人とお互い気にしあっちゃうので!あとは浴室全体でソワソワムードが無くなるのも!🎅🏻
2021.08.28 07:21
毎週プレミアムアウフグース健康ルーティンさん〉2行!😂21時回、アイコンタクトで『よし!頑張るぞ😤』って感じだったのに、僕は早々に離脱🤣毎日サン、完走間際まで👏あ、あべイジリwボクも最近完全イジられてます😂切り返し考え中ですw
>きしさん 下段確保できたんで、完走したいって思ってギラついてました笑笑 アウフグースだけじゃなくて、あべさんとの絡みも北欧の楽しみですよね🕺