あいちゃん

2021.01.09

ついにきた!

待ちに待った五塔熱子さんのアウフグースイベント。

良い意味で予想を裏切られ、驚き・感動・癒されまくりで訳が分からなくなり、初めてサウナで涙が出てきた。。

ヤベー奴かと思われるかもしれませんが、これは経験したらわかってもらえるはず〜!!

アウフグース=ロウリュでアチアチになったところに風をおこして、ひとりずつを強烈に扇ぐ、というイメージがありましたが、なんというか…

只々、極上のリラクゼーションだった…

テレビは消して、音楽と共にスタート。
ヒーリングミュージックかな?と思いきや、色々な音楽に合わせて熱子さんが舞う!舞う!

ロウリュのタイミングも音楽に合わせてて、熱の広がりと共に世界観もぶわーっと広がる。

なんだろう、優しい〜
只々優しい〜〜〜

熱子さんは、華麗に舞う妖精さんでした。

色々お話もしてくださって、ひとりひとりの疲れた心に優しく寄り添ってくれているのが伝わってきて、ジーンときました。。

大人って無意識のうちに辛いことを押し殺しちゃうもんな〜

ありがたや…ありがたや…

なんだか自分をもっと大切にしようと思いました。
熱子さん、そんな貴重な時間をありがとうございました!

そして、金城温泉さんのホスピタリティには本当に脱帽です。サウナを愛する方々とのご縁も結んでくださり、感謝感激です。いつもありがとうございます!

サウナイキタイで仲良くしてくださっている方々にもお会いできて、マンモスうれピー私なのでした。

これからもよろしくお願いします♪

今回お会い出来なかった方も、どこかのサウナでお会いしましょうね〜!

あいちゃんさんの金城温泉元湯のサ活写真

2021.01.09 22:38
あいちゃん あいちゃんさんに37ギフトントゥ

あいちゃん今日はお目にかかれてうれしかったですー! またどこかのサウナで!
2021.01.09 22:39
あいちゃん あいちゃんさんに37ギフトントゥ

あいちゅわーーーん!会えてギガントうれピー!いっぱい話してくれてありがとう☺️緊張ほぐれたわ…コメントの文字数足らんくなるに違いないので簡潔に、みんな!好きです。ラブ!!今夜のサ活見るの楽しみすぎますな💕
2021.01.09 22:47
🔰さん、いや中級者さん!笑 今日はお会いできて嬉しかったです♥みんなのためにせっせと働く🔰さんに、いやん…好き!ってなってました🥰 またよろしくお願いします〜🎶
2021.01.09 22:50
るいさん♥ラブ!! みなさん本当に気持ち良い方ばかりで、幸せ空間でした🥰みなさんのサ活楽しみですな〜🎶 素敵すぎるご縁、大切にしますっ!!
2021.01.10 00:34
"華麗に舞う妖精さん"!私には羽が見えました(笑) 癒されるアウフグース、金城温泉の"だんな"と"ヨメ"に継承して貰いましょう!
2021.01.10 08:03
TZさん、完全に羽生えてましたね🥺♥ まさかサ室で泣くことになるとは。。笑 「だんな&ヨメ」にもう1回泣かせてもらわないと🥰みんなで応援していきましょ〜🙌♥
2021.01.10 23:55
あいちゃん あいちゃんさんに37ギフトントゥ

女神(あいちゃんさん)が涙を⁉️サ活を拝読して心がジーン!っです🥺そして今日、声かけて下さりありがとうございました😭やっとご挨拶出来とても嬉しかったです✨今後ともどうぞよろしくお願いします🙇‍♂️今度はもっとたくさんお話しましょう!☺️
2021.01.11 00:04
おりおさん、2日間お疲れ様でした〜!今日の講習会のときに、おりおさんって言葉が聞こえてきて、「何ぃっ!?」となりお声掛けさせて頂きました🥰昨日、家でも「あ〜あ、おりおさんいなかった〜会いたかったな〜」と言っていたので喜びもひとしおです🥺♥女神はやめてぇ〜🤣
あいちゃん あいちゃんさんに37ギフトントゥ

あいちゃん✨来てくれてありがとうございました‼️私も熱子サンの風を初めて受けた時の感動を是非シェアしたかったので、ホント夢が叶ったよ✨✨✨これからもいろんな企画イベントを考えていこうとと思いますので、あいちゃんも是非参加してくださいね💕
2021.01.12 18:42
ヨメさん♥感動を私達にもわけてくださり本当にありがとうございます🥺 最近金城温泉に行く理由のひとつに「ヨメさんに会いたい♥」が加わりました🥰イベント本当に楽しみです!!またよろしくお願いします🎶