水沢温泉館
温浴施設 - 山形県 西村山郡西川町
温浴施設 - 山形県 西村山郡西川町
朝、りこちゃんから「今日行くよ!」のLINE
「よし!待ってて〜!」で、9:15までの夜勤明けにIN
りこちゃん♡なっちゃん♡みつさん♡天童からのサウナーさん♡
偶然、みんなに会えて嬉しい✿(∪з∪)chu🩷
私の体調を心配してくれて、みんなが元気を分けてくれて、話して笑って愚痴聞いてもらって、サウナ上がりには、すっごく元気になった!
ありがたくて、会えたのが嬉しくて、こんな幸せな日はないよ(_ _。)💦 みんな、ありがとう♡
ここのサウナでみんなと知り合えて、友達になれて、本当によかった
これからもど〜かよろしくね💫
いつも助けてくれて、ありがとう😊 今日会って話して元気になったよ! 笑ったね〜、ほんとビックリした🫢青いんだもんね〜🤣
はい! これでsenちゃんさ会えだら完璧なんだげっとなぁ♡
平日の朝は無理〜🤣 休日の朝は相方さんと仲良くどっか行っちゃうしねぇ~🤭
偶然に期待してるよ〜♡ 会えたら抱きついちゃうかも🤣🤣 相方しかいないからよ〜、senちゃんもだべ♡
んじゃ、オラの相方シゴトの朝行くかな🤭 そだな元気注乳されたら🐮なるよ〜、モ〜って。 うさおさんとも🈂️室で最近ご一緒してねぇ〜しな😁
会えたらいいなぁ、楽しみにしてる😊
みんな集合でビックリ🫢しましたが楽しかったです!またの偶然楽しみにしていますね
仙台サウナ泊まり、満喫してね🎵ゆっくり休んで体調回復出来ますように👍️
なっちゃん、ありがと♡ 会えて話せて嬉しかった!雪ダイブ次すっべね!
ぽめちゃん、ぜんざい♡お先にでした😋 もう大丈夫です!ありがとう😊
あいこねこさん、そうなんです!そうなんですよ!ただサウナが好き❤️水沢が好き❤️だけで知り合えたサ友…仕事も家庭もな〜んにも関係なく知り合えた友達、この歳で新しい友達って、なかなかできないから、私にとって大切な大切な人達です♡ このサウイキで知り合えた皆さんも、お会いしたことはないけれど、会えたらきっとすぐに笑い合えると思います🤭
ありがトントゥです🐈毎日のように裸で会ってるので日中偶然会うとちょっとくすぐったい感じもしますがサ友って本当にありがたいと思います。年齢も職業も関係なく、同じように蒸されてるだけなのに癒される存在ですよね👍
はい!そうなんですよね〜! 以前、仕事の研修会で水沢サ友のNekoちゃんと偶然一緒になったのですが、お互い服着てるからピンとこなくて…わかった途端お互いに指差して大笑いでした🤣🤣