水沢温泉館
温浴施設 - 山形県 西村山郡西川町
温浴施設 - 山形県 西村山郡西川町
昨夜は寝る寸前にうさおと喧嘩、鬱々寝入る
人生なにがあるかわからないから、いつも必ず言うと決めている「行ってらっしゃい」も今朝は言わずに、スッキリしない気持ちで
(o。・・。)o ぉは~ウナ
静かにソロで色々想う…
3セット目の水風呂でぼんやりしていたら
わーい!りこちゃん登場♡
他愛もない話をしながら笑ったり、フムフムと感心したり…気持ちが和んでいく
りこちゃんの「夫にはいつも助けてもらってるからな〜」にハッとする🫢
私もうさおにたくさん助けてもらってる…
毎日一緒にいると当たり前って思ってしまうことも、本当は当たり前じゃないこと、りこちゃんの一言で気づかせてもらった
サ友って、本当にありがたい♡.(UωU*)*♡
まっちゃんさん、初めまして コメントありがとうございます🤭 鬱鬱していましたが、今はスッキリです! うさおのYシャツにアイロンしなきゃ!と、いつものモードになりました うちは息子2人もすでに自立していて、夫婦2人だから…気まずいのは居心地悪いですね〜🤭🤭
そうですよね✨
いい
ふうふ
ムスクルさん、ありがトンです🤭 うさおに会ったら、私が不機嫌になった理由を聞いて下さい(-"-;) ! うさおが悪い!ですから!
うさぎさんは優しいですね。文章からもそれが伝わってきます。
ほんまさん、ありがトンです🤭 そんなことないですよ!鬼嫁です👹 あ!リタサウナの話りこちゃんとしました、ぜひご一緒お願いします!予定立ったら連絡しますね!
はーい。平日ならいつでも大丈夫です。出来れば午後回ならなお助かります。お待ちしてますね。サウイキでもXのDMでも、どちらでも大丈夫です。
ありがとうございます♡ 楽しみに計画立てますね!
うちもたまにはじゃないんだよ〜 でも、喧嘩すると落ち込んで自己嫌悪💢 はぁ、言い過ぎに反省です💦
溜め込むよりいいんだよ(ง ˙᷅ᵌ˙)ง
月さん、ありがトン🩷
りこちゃんが来てくれなかったら、今日は孤独なサウナTimeだっけは〜、ありがとね🤣 いつもいいタイミングで登場してくれるからちゅき🩷